Потек когда-то у меня бачек ОЖ. У кого не спрашивал - все говорят - латание дырки - напрасно потеряное время. Пришлось купить новый, потом еще один... Но разве сейчас умеют делать бачки ? Покупать третий чего-то не хотелось .... Решил поэкспериментировать. Благо в наличии появился строительный фен. Вот я этим феном хорошенько прогрел до оплавления место, гды была течь. Все отлично заплавилось. Но я решил сделать еще и латку - материал для латки попался на глаза почти сразу - это крышка от пластиковой бутылки из под минеральной воды Оболонь. На расплавленную поверхность я приложил эту крышку вырхней частью к месту и стал греть феном. В результате получилась вот такая симпатичная латка - смотри аттач.
В субботу установил, сегодня вот приехал на работу - пока не течет...
Получился бы знак качества А если серьезно, то метод хорош. Но у меня строительного фена под руками нет я обычно такие вещи делаю паяльником - дымища от паленой пластмассы стоит выше крыши, но получается примерно так же
НА счет печати .... Ничего под руку не попалось А вот относительно паяльника , эта идея мне не понравилась... Паяльники у меня есть, но они не дают равномерного прогрева и оплавления. Да и люди, которые пыталсь реонтировать при помощи паяльника, потом от этого способа отговаривали ... И латку вплавить не удасться... Так что ФЕН онли !