а вот скажи ты часто себе во время обучения позволял куда-то ехать пока инструктор не скажет? думаю врядли. Он наверняка ее сам туда направил.
Угу, стоял на каждом перекрестке и ждал пока инструктор выберет наиболее перспективную встречку . Конкретные указания куда ехать были только на первом занятии, кстати достаточно эффективном, но, на мой взгляд, чересчур экстремальном, т.е. сходу выезжаем на Дружбу Народов и Патона, без всяких предварительных полигонов. В дальнейшем во время моего обучения инструктору пришлось плотно вмешиваться (исключаем помощь с выжиманием сцепления в горку на первых порах) 2 раза: 1. Проезд на зеленый мигающий. Инструктор откупился сигаретой от гаишника. 2. Я чуть не догнал в на Ленинградской древний жигуль, инструктор успел затормозить раньше меня.
Ну позвонил бы я сказалиб этому кренделю Ай-ай. и все. Нет страна должна знать своих героев.
Я права получил недели 3 назад , поэтому я пока про автошколу помню хорошо. Правда у нас в Николаеве может по-другому, чем в Киеве и учился я в недорогой автошколе, простой (у нас не гольфы 4, а 2107 были ). Так вот, вождение по городу у нас началось недели через 2 после начала обучения в автошколе, когда мы только-только прошли знаки и перекрёстки. НО инструктор первое время полностью контролировал всё движение машины: поддерживал сцепление, помогал тормозом и держал руль, тоесть машина без желания инструктора ни на какую встречку не полезла бы.
Так что скорее всего он просто учил её как нужно ездить не только по ПДД, но и по жизненным правилам езды в городе, чтобы она после автошколы была хоть немного готова к реальности. Хотя езду по встречке я, конечно, не оправдываю.
Так что скорее всего он просто учил её как нужно ездить не только по ПДД, но и по жизненным правилам езды в городе, чтобы она после автошколы была хоть немного готова к реальности.
Реальность и жизненные правила езды в городе не требуют навыка езды по встречке. В соседнем топике как раз обсуждается очередное ДТП с выездом на встречку и трупами.
... машина без желания инструктора ни на какую встречку не полезла бы.
Так что скорее всего он просто учил её как нужно ездить не только по ПДД, но и по жизненным правилам езды в городе, чтобы она после автошколы была хоть немного готова к реальности. Хотя езду по встречке я, конечно, не оправдываю.
Я б за такую учебу и ноги и руки повырывал бы, чтоб он мог тока языком управлять ... Если так учат, почему мы ездюкам на встречке удивляемся
О! Таки купил мафынку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коллега, рад что мы друг друга поняли.
А насчет второго ника - да ты шо, тут и от одного лица не всегда успеваешь писать все, что хотелось бы высказать.
>и по жизненным правилам езды в городе, чтобы она после автошколы была хоть немного готова к реальности.
Нет слов просто, вот оказывается чему надо учить в автошколах. Мало нам дегенератов на дорогах, так их теперь еще и в школах создают. Вчера как раз видел одного такого, на красный проскакивать ума хватает, а потом стартовать на Шелковичной в "гору" - нет. Раза четыре пытался, с буквой "У", как полагается.
О! Таки купил мафынку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Уже 300 км проехал, пока не жалуюсь
Реальность и жизненные правила езды в городе не требуют навыка езды по встречке. В соседнем топике как раз обсуждается очередное ДТП с выездом на встречку и трупами.
Я б за такую учебу и ноги и руки повырывал бы, чтоб он мог тока языком управлять ... Если так учат, почему мы ездюкам на встречке удивляемся
Нет слов просто, вот оказывается чему надо учить в автошколах. Мало нам дегенератов на дорогах, так их теперь еще и в школах создают. Вчера как раз видел одного такого, на красный проскакивать ума хватает, а потом стартовать на Шелковичной в "гору" - нет. Раза четыре пытался, с буквой "У", как полагается.
Народ, вы меня наверное не так поняли. Я на машине в Киеве не ездил и как у вас учат не знаю, я только предположение высказал, потому как без ведома инструктора машина бы никуда не поехала. У нас в автошколе ничему такому никто не учил, а учили ездить по правилам, и не то что на встречку - даже обгонять особо не разрешали. Но у нас и город совсем другой и машин намного меньше, поэтому всё может быть . Однако ещё раз говорю: у нас по встречке ездить не учат, у нас учат по правилам.
У них сайт есть, www.autoschool.com.ua. там и форум и все, что надо для счастья. Туда попробуй написать.