Люди, кто ездил -знает, подскажите как там чего, как заезд, как организовано, ну воще как оно там устроино? И сколько это стоить? в среднем... Спасибо... заранее
Я ездил! Дело было в конце лета. Еле нашел дорогу. Солдатики которые около Спартака на КПП стоят говорили разные пути проезда и цены. Короче оказалось 20 грн. с машины за 2 фильма. Вывеска висит около входа в Стадион, а как ехать не указано. Подрулило тогда уже машин 4 и никто там не был - решили наугад поехать. Немного покрутились по территории, но таки нашли заветное место. Приехали часов в 21. Сначала крутили клипы, а потом в 22 начали показывать фильмы. Тогда показывали "Семь" и ещё какой-то. Не помню какой, потому что уехал. Реально засыпаешь после первого. Кинодром - это поле и щит. Перед щитом с машины через проектор показывают фильмы. Музыка - у себя в магнитоле. Сначала пошипело чуть чуть, потом настроили нормально стало. Место - где стал - там и смотришь, главное что б окно чистое было. Организация хромает. Могли бы разлинеить места. Если захочется попкорн или попить чего - включай аварийку - подойдут девочки с фонариками Тогда ещё были репортёры с ТРК ЭРА. Меня по телеку показывали! В целом - съездить можно. ПыСы. Может уже что то и поменялось с тех пор (я имею ввиду органицазию).
сразу за ж/д мостом на воздухофлотском въезд на майданчик перед въездом на территорию комплекса СКА. емнип, по асфальту стрелки нарисованы куда ехать. по памяти, прямо вдоль забора, левее, налево и уже будет видно экран. там под шлагбаум еще нужно проехать.
Заезжаешь на стадион через левые ворота и держишься левой стороны. Билеты 3 недели назад стоили 30 грн на весь вечер. Пиво Балтика№3 - 6 грн. Мне оч понравилось. Если машина тонированная - можно и с девченкой на места для поцелуев ехать.