Было в четверг, но все-таки... Это кмк, последняя стадия Непонятно, как те знаки туда вернулись и сразу же. В той же поедке видел "сержанта Радару" с феном на Броварском
знак висит - надо выполнять (законность и умесность упустим), так же как и скоростной режим. за нарушение правил должны наказывать. или мы не строим новую страну? начнем каждый с себя?
за предупреждение спасибо.
там ті знаки створюють в рази більше аварійності ніж сам переїзд. кошерна гаєва кормушка стукати на них у всі інстанції.
От жеж гады! А где свобода? За что боролись! А по сути
От жеж гады! А где свобода? За что боролись! А по сути
Боролись как раз, в частности, за то, что бы не висели левые знаки в левых местах.
Кто не видел, не поймет, о чем речь. Реализовал безусловный рефлекс? Можешь ехать дальше
они бы еще на асфальт те знаки положили.
там ті знаки створюють в рази більше аварійності ніж сам переїзд. кошерна гаєва кормушка стукати на них у всі інстанції.
НЕ знаю каким образом эти знаки создают аварийную ситуацию... Кормушку создают водители которые не обращают или забивают на эти знаки внимание.
А так да, они(знаки "STOP") там лишние, та жд ветка уже не обслуживается (на сколько мне известно)....
НЕ знаю каким образом эти знаки создают аварийную ситуацию... Кормушку создают водители которые не обращают или забивают на эти знаки внимание.
В людное время там народ перед светофором стоит сразу за знаком СТОП. В итоге пока кто-то остановится, пока потянется пару метров до светофора. Особенно когда светофор горит, кто-то пролетает, кто-то спешит. Особенно весело когда кто-то не местный едет, и знака нету, а впереди едущий местный привык останавливаться и выглядит это, эээ, странно, когда перед тобой ни с чего до полной остановки кто-то.
Короче убрать нахрен там тот знак.
А так да, они(знаки "STOP") там лишние, та жд ветка уже не обслуживается (на сколько мне известно)....
аварийную ситуацию создают, когда остановился с 80-ти (поворот прохожу без сброса скорости) чтоб выполнить требования знака сзади едущий этого не ожидал и вытормаживался в дым, и если-б я чуть позже стартонул с места он был уже меня припечатал. Вот и создание аварийной обстановки. а так согласе если знак есть его нужно выполнять.
Как он там закреплен еще никто не смотрел? Есть желание приехать ночью и восстановить справедливость.
Как он там закреплен еще никто не смотрел? Есть желание приехать ночью и восстановить справедливость.
Его какие-то уроды (возможно в форме) назад возвращают постоянно.