На минулому тижні колега продав свій дизельний акцент 2008 року, 48к пробіг, гарно доглянутий, цінник був в районі 9500 баксів Так шо акцент/ріо можна шукати в районі 9к ...
P.S. для спеціалістів по річним пробігам - в Чернівцях якщо машина використовується в режимі дім-робота-дача то накатати більше 10к в рік просто нереально, місто по діагоналі має ширину 10км
juiT 05.04.2014 12:28 пишет: Камрады, посоветуйте авто за 8 тыс. у.е. +- 1000 Желательно 4-5 летку, можно и младше. Универсал или хетч, на очень крайний случай седан. Мне кроме Рено Логана и "каблучков" дизельных ничего в голову не приходит. Спасибо за флуд и советы.
Кио Рио + Хенде Ацент
Найти живой ИМХО реально, но искать нужно у хозяев - лучшее клубные итд..
1.5 года назад отдал свой ацент ИМХО в идеально состоянии с пробегом до 70к ~10.5k $ Сильно хотел другое авто просто...
Пробег менее 15к в год на них ИМХО нереален... тобто авто 2008 = 80-90к проблега минимум будет..
(нереален по тому что расход 4-5л на 100, и кататся по той же укр. приятно и экономно, на ВРХ-е в одесу по 2-3 раза в год уже не гоняю ... норм. дизель стимулирует автоПутешествовать... )
Предыдущий авто Джили Эмгранд за 2 года накатал 14т. км. продал так как начала вылазить ржавчина.
Сейчас у меня Fiat Doblo Combi Maxi 1.6 турбодизель. Брал новую с салона за 190 в сентябре. За пол года проехал 6 тыс. км. На работу езжу маршруткой мне так быстрее чем идти в гараж. Машиной езжу только на дачу и по выходным. Можете мне говорить что я болбес что купил такое авто, но мне нравится звук работы дизеля, мне нравится объем салона, мне нравится что кузов оцинкован. Ближайшие пару лет машину продавать не собираюсь. В год пробег будет около 10к в лучшем случае. Через 4-5 лет пробег будет около 40-50 тыс. км и это на полугрузовике у которого он к 4-5 годам должен быть уже 300-400тыс. км.
Так что машины ухоженные и с малыми пробегами есть. Их только желательно искать у хозяев или на профильных форумах, там где не только объявление о продаже, но и бортовой журнал о владении авто есть!
WishMаster 07.04.2014 12:00 пишет: На минулому тижні колега продав свій дизельний акцент 2008 року, 48к пробіг, гарно доглянутий, цінник був в районі 9500 баксів Так шо акцент/ріо можна шукати в районі 9к ...
P.S. для спеціалістів по річним пробігам - в Чернівцях якщо машина використовується в режимі дім-робота-дача то накатати більше 10к в рік просто нереально, місто по діагоналі має ширину 10км