Заимел отверстие в дроссельной заслонке первой камеры. Отверстие 1 мм А теперь не могу выставить холостые, ааааа.... Плавают гады как сумасшедшие. Винт качества не трогал . Винтом количества установить не удается. Закусываение второй заслонки утранил - хоть одна радостная новость. Из распылителя второй камеры на заслонку по-прежнему капает. Фронт работ еще есть. Но этот тюнинх начинает доставать.
откуда взялось - я не могу понять? может жара. Подклинивало заслонку второй камеры. Заслонка плотно прилегала к стенкам камеры и плохо (с опозданием) открывалась. Снизу карба есть регулировочный винт, закрытый заглушкой, снимаешь заглушку и крутишь винт. Я всё это проделала на снятом карбе - 15 минут заняло снятие). Без снятия еще пробовал регулировать. Зазор во второй камере полностью отсутствует, писалка завернута в первую камеру.
можно судить по своеобразному щелчку при нажатии педали газа. Я сегодня упивался ездой. Разгон авто стал равномерный, а не дикий рёв а потом шалений постріл С холостыми пока окончательно не разобрался. Ощущения противоречивые.
Подогрев?! А чАво можно с ним нахомутать?! Я его хотел вообще нафиг выкинуть, мешал уж больно и самый геммор при съёме карба - это с ним Прикрутил на место. ЭМ клапан работает - однозначно. Уж поверь мне. Кстати, а что ты делаешь сос своим старым карбом? Ааа? Прокладки я с закрытыми глазами установлю. И если бы что-то было не в порядке с прокладками (особенно с нижними) , двигатель бы ВААЩЕ не работал. Заводился бы и сразу глох!!! Так что с прокладками всё ОК! O.b. Я же себе, вернее карбу добавил дополнительное отверстие в заслонке первой камеры!!!! Во!!!
Он прикручен винтом к карбу со стороны стенки моторного отсека. Отверткой там не подлезть, но прекрасно можно зацепиться плоскогубцами. Я так в прошлую субботу делал, когда шланги менял. Три минуты,- и карб отдельно, а его подогрев- отдельно. И никакого геморроя со сливом тосола. Кстати, на лето IMHO этот штуцер можно и не прикручивать,- нафига карб греть, когда и так жарко? Пусть себе болтается на шлангах.
Откручиваешь 4 (четыре) гайки на 12. Снимаешь карб со шпилек, чуть поворачиваешь и ОТВЁРТКОЙ откручиваешь винт крепления обогрева карба. А тосол действительно нафиг не надо сливать.
если его плоскогубцами ... И потом, я описАл способ, при котором для снятия подогрева карба сам карб ВООБЧЕ трогать не надо. Наверное, можно придумать ситуации, при которых такой способ будет актуален. Тем более паранитовые прокладки под карбом не любят, когда их туда-сюда... Но поскольку тебе всё равно надо было снимать карб, "то звиняюсь, я позже зайду" (с)