Я нашел такого на Дегтяревской. Зовут Саша. 097 280-67-92. Хотя был постоянный мастер, который занимался всяческими механическими траблами в моей 6-ке, но я был доволен, когда случайно наткнулся на этого парня при решении вопросов по электрике. На схемке расположение мастерской по-моему показал правильно:
Для начала берете новый блок предохранителей в сборе (Черный ящик) только 2105, не 07 (разное количестово предохранителей) и меняете сами, (можно взять евро), но там нужно паять кое-какие провода и по крышке не будут совпадать названия предохранителей (какой предохранитель за что отвечает)видимо в новых авто другая разводка проводки. Естли не получиться извлечь проблему тогда искать коротящие провода. Естли не получаеться как в моей ситуации менять всю проводку 180 грн. + всякие реле, изолента (папки/мамки), штэкера и 500 грн. сама работа. Электрик толковый есть поворот вьезд в сам Вишневый естли ехать со стороны АвтоЗАЗ (напротив ресторана под открытым небом) там яма, в яме гаражи, в них есть СТО Электрик Толик (разбираеться и в иномарках) к нему очередь, нужно записываться. К нему правда не смог обратиться так как не имею времени, а в выходные он не работает, нашел электрика другого и время от времени разбираемся вместе.
Спасибо ответившим и посоветовавшим. Я вобщем знаю, в каком порядке разбираться с электричеством в своей машине. Но меня это несколько уже задолбало. Я хочу отвезти машину, объяснить, что я хочу получить, заплатить деньги и получить то, на что расчитывал. Я много хочу?