Буду благодарен , если кто подскажет где можно чиповать LC150 3.0 D-4D 173лс ? "Чип" хотелось бы OEM, "заводской". Официалы предлагают V- tech и какой- то Kit Power. Ни первому, ни второму доверия нет. Полная хрень. Особенно V-tech
ChaserX 06.04.2014 12:01 пишет: Буду благодарен , если кто подскажет где можно чиповать LC150 3.0 D-4D 173лс ? "Чип" хотелось бы OEM, "заводской". Официалы предлагают V- tech и какой- то Kit Power. Ни первому, ни второму доверия нет. Полная хрень. Особенно V-tech
Огромное спасибо всем за ответы. Пока ждал, заказал уже RaceChip Ultimate. Теперь вот сижу и мучаюсь, может надо было подкопить и всё же взять "оригинал" OEM ??? Как думаете ?
Попробовал поставить RaceChip Ultimate. Эффект- "ВАУ" ! Поехала просто по легковому. Но теперь вот мучаюсь, что мне "за это будет" ? В смысле чем я расплачусь за такую динамику ? ...
А вчём "боты" ? Мож ты хотел сказать "клоны" ? Так мне нечего стесняться. Если я некоего модератора назвал "мразью", что есть её истинным наименованием и я стал "ботом" и "клоном" ? Готов повторить ещё много раз. Моё мнение относительно этой презренной персоны- не изменилось. Да и не у меня одного... Так что... Не вижу проблем, называть "чёрное- чёрным..."
Уж извините, не могу удержаться. Человеческие отбросы, типа - "Санкция", мразь, которая кошмарила людей, никуда не делась. Это "чудовище" живёт среди нас, по-моему это даже продолжает занимать должность судьи, и , по недоразумению это создание здесь выполняет роль модератора. Это - убийца ! Убийца свободы слова, убийца воли. Это просто приспособленческая мразь. И это чудовище среди нас.
deleted#1
Анонім
Re: Подскажите где чиповать D-4D
[Re: Splasher]
11 апреля 2014 в 20:47 Гілками
Splasher 11.04.2014 20:38 пишет: Уж извините, не могу удержаться. Человеческие отбросы, типа - "Санкция", мразь, которая кошмарила людей, никуда не делась. Это "чудовище" живёт среди нас, по-моему это даже продолжает занимать должность судьи, и , по недоразумению это создание здесь выполняет роль модератора. Это - убийца ! Убийца свободы слова, убийца воли. Это просто приспособленческая мразь. И это чудовище среди нас.