Итак, выбрались мы в лес на шашлыки...решил я проехать небольшую лужу, ничего беды не предвещало...в итоге, там оказалась вымытая колея, в которой я машинку и засадил по самое нехочу) вопрос следующий: после минут 3-х попыток выехать, машина стала работать будто без глушака...подумал, что сорвало где-то трубу. При следующих попытках (около часа до приезда помощи, которая нас выдернула) работала как авто с прямотоком...думал, все - засада. Но! Когда приехала помощь, завожу машинку, а она опять работает нормально (то есть еще когда сидела на пузе). Выдернули нас, машина продолжала работать нормально. Как это могло получиться, что сначала работала как без выхлопной системы, а потом без каких-либо действий, опять все стало нормально...есть идеи? Могло ли там что-то прижаться, а потом стать на место? Пузо сидело на ровной поверхности, заехал я туда без ударов... Аут последнего поколения...
FORDMAX 06.04.2014 22:24 пишет: если правльно помню там выхлоп с яблоком на шпильках с пружинами ... мог потянуть немного , пока сифонило рычало отпустил стали на место
FORDMAX 06.04.2014 22:24 пишет: если правльно помню там выхлоп с яблоком на шпильках с пружинами ... мог потянуть немного , пока сифонило рычало отпустил стали на место
У меня такое когда то случилось на Таврии
и что это было?)
То же, что описано выше, выхлопная под картером двигателя отошла. Отодвинуло грунтом, когда провалился в колею. Когда выехал, стала на место. Там труба крепится к штанам двумя болтами на пружинах.
То же, что описано выше, выхлопная под картером двигателя отошла. Отодвинуло грунтом, когда провалился в колею. Когда выехал, стала на место. Там труба крепится к штанам двумя болтами на пружинах.
то есть, ничего страшного в этом нет...на станцию все равно поеду, но для успокоения интересно...