Сегодня смотрел третий гольфик. Двигатель 1.4, МЕХ4 (!). Хотя на ручке нарисовано 5 передач.
Это поменяли ручку или КПП?
Ну и вопросы по теме: 1. Сколько будет стоить поставить в него тахометр вместо часов. 2. На переднем бампере половины бороды нету (видать отарвалась). Сколько будет стоить такая борода? (или нужно бампер менять?) 3. Сколько будет стоить заделать мелкие огрехи по кузову: оба передних крыла: пару небольших царапин, вмятин на каждом. В той части, которая ближе к дверям немного корозия пошла (внизу). задняя дверь: коррозия полосой вдоль стекла сантиметров 20.
В ответ на: Сегодня смотрел третий гольфик. Двигатель 1.4, МЕХ4 (!). Хотя на ручке нарисовано 5 передач.
Это поменяли ручку или КПП?
Ну и вопросы по теме: 1. Сколько будет стоить поставить в него тахометр вместо часов. 2. На переднем бампере половины бороды нету (видать отарвалась). Сколько будет стоить такая борода? (или нужно бампер менять?) 3. Сколько будет стоить заделать мелкие огрехи по кузову: оба передних крыла: пару небольших царапин, вмятин на каждом. В той части, которая ближе к дверям немного корозия пошла (внизу). задняя дверь: коррозия полосой вдоль стекла сантиметров 20.
Не мой ли это покойник до Киева добрался? Хотя нет, он был с 5-ти ступенчатой коробкой. По сути. Борода это отдельная пластмасска. Бампер менять не надо. Были такие Гольфы с 4-х ступенчатой коробкой в начале выпуска. Этот, наверное, 91-го или 92-го года выпуска? У меня тоже тахометра нет. Пока ездит. Мне кажется, что для того что бы тахометр всадить нужно всю панель менять на ту, что с тахометром. Нафиг этот гимор? Насчет остального. Что-то он сильно погнил - ВВ плохо гниют. Может лучше еще поискать?
Все правильно N-TR написано, они плохо гниют. Тут налицо скорее всего он разбит был а потом плохо сделан, вот и гниет. Я бы поискал другой аппарат. Да и с коробками дело нечистое!
1. Борода.. на Поло себе както брал, в районе 100 грн. 2. Ручка может и поменяна, у меня, например, родная начала трескатся (может жена ногтями в нее вцеплялась сильно), купил новую (ручку).
По ходовой и двигателю вопросов практически нет. По кузову: была когда-то битая в морду, но геометрия кузова не нарушена. Компрессия в цилиндрах 11-12. Отдают за 5900. По вложениям в ходовую и двиг: долларов 100 надо вкинуть (мелочи, в принципе, ездит и так), а так все в норме. По кузову - не знаю, мне трудно оценить. На СТО (у знакомых) говорят - забирать. Сам тоже склоняюсь к тому, чтобы взять.
1Если так нравицца смотреть на абороты то можна поставить навесной тахометр, размером с электронные часы, стоит ~80 грн,цыпляеца на катушку и на+. 2.Борода продается атдельно,если поискать то найти можно. 3По кузову думаю впишешся всотку или в стописят, краску подобрать лехко.
Мой совет - поищи ещё машину... не бери битую... И ещё - тебе компрессию меряли как? В Двигателе масло было? Если меряли компрессию с маслом - то это не показатель.. вообще так компрессию не меряют. Для начала просто посмотри картерные газы (На холостом ходу вытащи щуп, тем которым уровень масла меряют - и глянь - не выходит оттуда дымок или давление воздуха - типа ветерок :-) Если да - то это плохо.