Буду таки Mers С 250 CDI 4M 13 года за 550 тыщ брать - вроде как успеваю)
Т.е как вы машину за пол миллиона гривен берете это нормально, а другим нельзя?
Я в выборе между бмв и ауди выбрал лексус ) Мерс уныл в салоне, да и на столичку нужно приходить в костюме от армани и в туфлях из крокодиловой кожи, а то менеджеры разговаривать не хотят.
Столичка то фигня Я когда в 11 году приходил в БМВ на Новоконстантиновской и скромно блеял шо уменя есть 50 тыщ доляров на новое авто, то манагер на нас с женой смотрел как на нищебродов или в том же году ауди на харьковском - манагера по салону минут 20 искал. Не нашел
Ну у новых бмв интерьер как раз нифига не уныл, я бы его возможно лучшим в классе назвал если бы не пару но, а самый никакой - у а4, мерс где то по средине, вроде все хорошо, все на своем месте, но уныло Нет никаких эмоций.
Я у бмв был на лепсе, там все было норм, хороший вежливый менеджер, тест-драйвы, ответы на глупые вопросы. А на харьковском какой то центр вообще странный, мне там дали ниссан теану на тест с таким видом будто делают ну очень большое одолжение. У лексуса кстати тоже не ахти, зашел в салон - на тебя никто и внимания не обращает, но если сам подошел поговорить то норм - может вам прайсик, а хотите тест-драйв, итд. После всего этого зайти в тойоту - мама дорогая, какой контраст.
Буду таки Mers С 250 CDI 4M 13 года за 550 тыщ брать - вроде как успеваю)
Я в выборе между бмв и ауди выбрал лексус ) Мерс уныл в салоне, да и на столичку нужно приходить в костюме от армани и в туфлях из крокодиловой кожи, а то менеджеры разговаривать не хотят.
Столичка то фигня Я когда в 11 году приходил в БМВ на Новоконстантиновской и скромно блеял шо уменя есть 50 тыщ доляров на новое авто, то манагер на нас с женой смотрел как на нищебродов или в том же году ауди на харьковском - манагера по салону минут 20 искал. Не нашел
мы с друганом недавно в салон Феррари зашли(выглядели как бомжи с трои), так нам показали как у Калифорнии крыша складывается и даже дали в салоне посидеть
мы с друганом недавно в салон Феррари зашли(выглядели как бомжи с трои), так нам показали как у Калифорнии крыша складывается и даже дали в салоне посидеть
то шото сдохло в датском королевстве) ну тоисть кризис таки влияет, ибо в том же ауди, бэмэвэ салонах стало по обслуживанию куда лучше - не тойота канешна исчо, но исправляются, растут так скать над собой лохус на мечникова кста порадовал - сперва девочка подошла кофе/чай/манагера? а потом уже подают выписаную опцию тоесть если тебе просто поглядеть и манагер нафих не нада, то сёрбай кофе и гляди себе спокойно
Так это стандартный развод. Когда пишут от, хер за ту сумму купишь. Там полюбому еще набегает.
Понятно, что речь идет о базовой комплектации "бубен-пакет", которую никто не заказывает Но даже для базы цена весьма неслабая. А сколько будет стоить С400, который появится позже, вообще думать не хочется Да и C63 AMG явно будет дороже новой M3.
Так это стандартный развод. Когда пишут от, хер за ту сумму купишь. Там полюбому еще набегает.
Понятно, что речь идет о базовой комплектации "бубен-пакет", которую никто не заказывает Но даже для базы цена весьма неслабая. А сколько будет стоить С400, который появится позже, вообще думать не хочется Да и C63 AMG явно будет дороже новой M3.
Согласен конечно. Я к тому и писал, что тема называется новый С класс, а по факту цена старого акционная обсуждается.
StasG 07.04.2014 20:25 пишет: то манагер на нас с женой смотрел как на нищебродов
Все зависит от твоей уверенности. Если у тебя есть деньги, то плевать что про тебя думает менеджер. Мне всегда на это плевать, ведь я клиент, что то не понравится, могу развернуться и уйти. Что касается Петровки и Мерседеса, то там отдельный случай. Есть там начальник отдела продаж бородатый, похож на хача. Если это был он, то и подавно нечего удивляться. Если не он, то рыба с головы гниет. Я когда общался, то хотел жалобу накаться в книгу отзывов, но решил, что с меня хватит нервов и просто ушел.
StasG 07.04.2014 17:27 пишет:
или в том же году ауди на харьковском - манагера по салону минут 20 искал. Не нашел
Никогда такого не было у меня на Харьковском. Когда там не было своего менеджера, то похожу на ресепшен и прошу девочек позвать манагера. Всегда были менеджеры. А если подойти и шататься просто так возле машины, то они свой зад не поднимают, плевали они. Короче в нашей стране явно что то не так и не в правительстве дело. Люди, живут совком, ленятся работать, а хотят много получать. Так что какое правительство, такой и народ.
Там паренек менеджер нормальный, как мне показалось не зажравшийся жизнью. И к тому же он там скучает явно. )))
PahaS 07.04.2014 16:36 пишет: как тяжело жить в нашем гондурасе
в штатах С-шка и 320 стартуют от 32т уе
плюсну
А чего вы на США смотрите? Не хотите на Израиль посмотреть, где машины стоят намного дороже?)) У нас еще не самый худший вариант. Имея возможность свалить в США, вот честно не хотел там никогда жить)) Что то США?))) Ну дешевле, и хорошо, главное что у нас не хуже всех))) А что бы было лучше всех, то надо СТРОИТЬ и делать)) В детей наших ценности закладывать, что бы поднимали страну честные политики. И сейчас все сильно меняется(хоть не все верят), будет еще Украина процветающей страной) Я в это верю) Будем ездить на дорогих авто и иметь деньги на них ,при условии что человек захочет вкалывать, а не забить болт и думать что ему кто то что то должен.
В ответ на: А чего вы на США смотрите? Не хотите на Израиль посмотреть, где машины стоят намного дороже?))
там не только машины дешевле...а еще зарплаты раз в 5-10 больше
В ответ на: Имея возможность свалить в США, вот честно не хотел там никогда жить)) Что то США?)))
зря.....ой зря я вот сейчас начал серьезно задумываться над переездом и просто в диком ужасе от разницы уровня жизни и прочего.......просто тупо тебя каждый день во всем обкрадывают
а про страну в нашем глобальном мире - это все высокие материи
В ответ на: А чего вы на США смотрите? Не хотите на Израиль посмотреть, где машины стоят намного дороже?))
там не только машины дешевле...а еще зарплаты раз в 5-10 больше
Ну вот Шкода Фабия 1.2 на ДСГ 2013 года б/у стоит 31 тысячу долларов)) Зарплаты конечно же у них другие, но и там не все так гладка. Гладко тем, кто живет на пособие и не работает))) А даже украинскому человеку там нужно вкалывать и немало. У меня там знакомая, работает врачом, так врач это не продавец в магазине и может себе позволить только старенький Рено Клио. Недавно ездил в военный госпиталь в Киеве, посмотрел как там врачихи на новых Фордах Кугах и новых Тойотах РАВ4 ездят)))
В ответ на: Ну вот Шкода Фабия 1.2 на ДСГ 2013 года б/у стоит 31 тысячу долларов))
зачем там на шкодах то ездить? там это диковинка просто...собственно никому и не нужная
В ответ на: Зарплаты конечно же у них другие, но и там не все так гладка. Гладко тем, кто живет на пособие и не работает)))
не знаю насчет пособия, но по айти там средняя(!внимание) 80-100т в год, что на укр рынке просто не светит
В ответ на: Недавно ездил в военный госпиталь в Киеве, посмотрел как там врачихи на новых Фордах Кугах и новых Тойотах РАВ4 ездят)))
ага......только зарабатывают за счет чего на них, не спросил?
вся прелесть цивилизованных стран в том, что если ты специалист, то ты можешь многого сам достичь, при этом не воруя, не беря взяток(как у нас те же врачи, например)
80-100 это в Долине, а не Штатах (если речь о средних спецах, а не тех, кто и в Украине 5ку в месяц получает). И налоги нужно отнять. Если сравнивать именно айтишников, то не так уж в Штатах они и больше будут зарабатывать (с пересчетом на средние траты в месяц). Ну, естественно, условия чуть получше будут. В прочем, это, пожалуй, только айтишников и касается.
Касательно врачей, если и в Украине нормально зарабатывает. Но если не бюджетники, а таких сравнительно немного. А в хорошем госпитале могут и бюджетники нормально получать (тех, которых пару штук на Украину).
а почему никто не пишет, что у БМВ кирзовый пластик, под рулевой колонкой поролон торчит, неудачное решение внутренних дверных ручек и самое хреновое, пол с отрицательным уклоном у передних седоков.
nosatiy 09.04.2014 09:55 пишет: а почему никто не пишет, что у БМВ кирзовый пластик, под рулевой колонкой поролон торчит, неудачное решение внутренних дверных ручек и самое хреновое, пол с отрицательным уклоном у передних седоков.
Как по мне так это все мелочи по сравнению с конструкцией подрулевого рычажка указателей поворотов.
nosatiy 09.04.2014 09:55 пишет: а почему никто не пишет, что у БМВ кирзовый пластик, под рулевой колонкой поролон торчит, неудачное решение внутренних дверных ручек и самое хреновое, пол с отрицательным уклоном у передних седоков.
Как по мне так это все мелочи по сравнению с конструкцией подрулевого рычажка указателей поворотов.
Это который без фиксирования в поворотном положении? Вопрос привычки - по началу тоже плевался, но за три дня привык; на прокатном Опеле, кстати.
Да, он самый. Мало того что он сцуко не фиксируемый, так он еще и не выключается при вывороте руля, а если нужно сначала включить левый поворотник, а потом правый то вообще сэкс. Наверное вы правы по поводу привычки, но я как то не осилил хоть и старался