Доброго времени суток, уважаемые Автопутешественники!
Давно хочется съездить в Вилково... но мне в тех краях бывать не доводилось, а рассказы я слышал только о недельном отдыхе на так называемой "президентской базе" , куда обычным смертным вообще не попасть (судя по фотографиям, пограничный столб там прямо на территории базы, а пограничников почему-то не бывает ).
Так вот, собственно, могут ли знатоки поведать, как в те края попасть обычному смертному, что там можно повидать, на сколько времени туда есть смысл ехать... в общем, с подробностями, если можно
"Размер моей благодарности не будет иметь границ... в пределах разумного" (с) С.Альтов
сам думаю про "съездить в Вилково", и подозреваю, что делать там особо нечего ... Посему уже 2е выходные провели на косе на траверзе Сергеевки.
Море, песок, мало народу, тискотеки далеко. В 1е наслаждались спокойным морем и ночным купанием фосфоресцирующей воде (на новичков производит неизгладимое впечатление)... Во 2е катанием на волнах на лодчонке аля на гавайских досках ! Супер!
Экстрима хватило поуши в виде вытаскивания одной машины из бархана в 30 метрах от ближайшего грунта А также выплывание через разлившийся на дорогу лиман, во времы ливня с градом, молниями и смерче... Воды было по самые яйц^H^H^Hсвечи ...
Арбузы, шашлыки, водные атракционы, пиво, рыба - это само-собой....
Возможно оно и в действительности не стоит туда ехать. Дабы не испортить выходной у меня план такой. С утра пораньше в субботу махнуть в Вилково. Даже если ничего интересного там нет, купить рыбки для ухи. Хотя покататься на лодке по плавням и посмотреть пернатых я думаю получится. Затем стать палатками на берегу моря в районе Приморское - Лебедевка - Николаевка. Затем водка, уха и прочие прелести жизни. В Воскресенье вечером - в Одессу.