Да взагалі з резиноплюйками офігіли. Вчора подивився в Ібісі менше 6000 грн нічого немає. Взагалі!! Порядок ціноутврення просто не розумію. За 3- кг грн можна СКС взяти - так ета ж вєщь! А за недопістолет такц ціну - [*****] треба.
Storag 11.04.2014 12:27 пишет: Ага. Игрушка, из которой застрелиться - раз плюнуть
чесно кажучи з любим нормальним тесаком або сокирою я розжену кілька чоловік з резиноплюями на раз. особливо якщо я буду екіпірований наприклад просто зимовим одягом і окулярами. так скільки коштує сокира а скільки резиноплюй...
ну не будем настолько пренебрежительно относиться к несертифицированым патронам с энергетикой 150-200 Дж. на дистанции в 3-5м. от них уже зимней одеждой не убережешься..... но, в целом, травмат с сертифицированым патронов - опасная иллюзия защиты.
le_loup-garou 11.04.2014 16:40 пишет: ну не будем настолько пренебрежительно относиться к несертифицированым патронам с энергетикой 150-200 Дж.
для таких несертифікованих патронів треба відповідні стволи бо стандартний "гражданский" резиностріл від них розвалиться на першому ж десятку пострілів в кращому випадку, а в гіршому при першому пострілі.
Hrust 11.04.2014 11:05 пишет: Да взагалі з резиноплюйками офігіли. Вчора подивився в Ібісі менше 6000 грн нічого немає. Взагалі!! Порядок ціноутврення просто не розумію. За 3- кг грн можна СКС взяти - так ета ж вєщь! А за недопістолет такц ціну - [*****] треба.
для несертифицированых патронов при использовании Фортов или переделок из ПМ - достаточно поменять пружину на усиленую, и в фортах укоротить отражатель. этого комплекса мер - достаточно. для использования патронов свыше 200Дж(и такие бывают) - рекомендуется увеличить диаметр ствола на 0.2-0.3мм, (это не является изменением ТТХ оружия, никаких санкций за собой не повлечет и не помешает стрелять сертификатом, если обратно поставить слабую пружину).