Да взагалі з резиноплюйками офігіли. Вчора подивився в Ібісі менше 6000 грн нічого немає. Взагалі!! Порядок ціноутврення просто не розумію. За 3- кг грн можна СКС взяти - так ета ж вєщь! А за недопістолет такц ціну - [*****] треба.
ПС, свій брав давно, і ще по нормальним цінам.
Сергей правильно написал - ажиотаж... Резиноплюй - это оружие скрытого ношения, а СКС так не потаскаеш.
Начнем с того, что резиноплюй - вообще не оружие, а спецсредство несмертельного действия. А если по-простому, то дорогая и небезопасная игрушка.
Ага. Игрушка, из которой застрелиться - раз плюнуть
Ага. Игрушка, из которой застрелиться - раз плюнуть
чесно кажучи з любим нормальним тесаком або сокирою я розжену кілька чоловік з резиноплюями на раз. особливо якщо я буду екіпірований наприклад просто зимовим одягом і окулярами. так скільки коштує сокира а скільки резиноплюй...
Застрелиться можно из более дешевых игрушек типа пневматики или флобера. Знать нужно, куда стрелять (также, как и из резиноплюя).
ну не будем настолько пренебрежительно относиться к несертифицированым патронам с энергетикой 150-200 Дж. на дистанции в 3-5м. от них уже зимней одеждой не убережешься..... но, в целом, травмат с сертифицированым патронов - опасная иллюзия защиты.
ну не будем настолько пренебрежительно относиться к несертифицированым патронам с энергетикой 150-200 Дж.
для таких несертифікованих патронів треба відповідні стволи бо стандартний "гражданский" резиностріл від них розвалиться на першому ж десятку пострілів в кращому випадку, а в гіршому при першому пострілі.
Да взагалі з резиноплюйками офігіли. Вчора подивився в Ібісі менше 6000 грн нічого немає. Взагалі!! Порядок ціноутврення просто не розумію. За 3- кг грн можна СКС взяти - так ета ж вєщь! А за недопістолет такц ціну - [*****] треба.
ПС, свій брав давно, і ще по нормальним цінам.
Ромчик,вспомни-вчера мы тот Вий видели по 6990
для несертифицированых патронов при использовании Фортов или переделок из ПМ - достаточно поменять пружину на усиленую, и в фортах укоротить отражатель. этого комплекса мер - достаточно. для использования патронов свыше 200Дж(и такие бывают) - рекомендуется увеличить диаметр ствола на 0.2-0.3мм, (это не является изменением ТТХ оружия, никаких санкций за собой не повлечет и не помешает стрелять сертификатом, если обратно поставить слабую пружину).
Камрад в купи-продайке продает ЕРМА 459-Г. Кто то юзал данный девайс?