Или прикрыли уже этот бизнес? Интересно сколько стоит пригнать оттуда машинку
Или бус типа Мультиван 4моушен дизель ДСЖы
Помоему нету, в смысле я реально не слышал отзывов от наших, были боты которые обещали но они самоликвидировались
Помоему нету, в смысле я реально не слышал отзывов от наших, были боты которые обещали но они самоликвидировались
Помню, эта тема была популярна в начале 2000-х, а сейчас затихло что-то А там на mobile.de столько вкусных машинок
Помню, эта тема была популярна в начале 2000-х, а сейчас затихло что-то А там на mobile.de столько вкусных машинок
Ну ты вспомнила время......я в то время сам себе пару машин пригонял, одна кстати до сих пор жива здорова. А на мобил.де не хожу, во первых там много фейковых машин в смысле несуществующих в природе просто да и вообще просто слюни пускать не особо приятно. А кстати за темой не следил, тебе Пежо 308 SV не предлагали? Как семейное ведрышко если еще на дизеле очень пойдет
Ну ты вспомнила время......я в то время сам себе пару машин пригонял, одна кстати до сих пор жива здорова. А на мобил.де не хожу, во первых там много фейковых машин в смысле несуществующих в природе просто да и вообще просто слюни пускать не особо приятно. А кстати за темой не следил, тебе Пежо 308 SV не предлагали? Как семейное ведрышко если еще на дизеле очень пойдет
Не предлагали Из французов только C4 Picasso
Так можно зайти на авториа и посмотреть, сколько машин пригнано с Германии. Многие гоняют на продажу к нам старый премиум "хлам", который немцам не нужен)) Так что гоняют и еще как. И найти таких людей очень легко.
. Мультик это токо в 40 не влезеш если уже в новой морде. Год так 8-9 можно найти в этих пределах на автомате.
500 евро
Вопрос, дабы не плодить темы..а мотоциклы с Германии гоняют?
Знаешь как вкусно растаможить? Поделись секретом
Так вот я и ищу такого человека
А под доноров сейчас возят?
Так вот я и ищу такого человека
выскажу свое имхо. ехать и выбирать авту надо только лично. с "вкусно растаможить" уже не прокатит, уверен на 99%. ничего сложного в этом нет, только получится дешевле и авта будет лучше, в конечном итоге
Под доноров без проблем.
знайомому мотик пригнали в минулому році. Гонщика знайшов на автолайн24. Як в цьому році хз.
Вопрос, дабы не плодить темы..а мотоциклы с Германии гоняют?
А зачем именно с Германии? Знакомый притаранил несколько Харлеев из США. Сейчас продает. Вот, например.
там последнее сообщение:
Добавлено: 26 янв 2014, 15:03 Тему прошу закрыть как неактуальную на сегодняшний день (до лучших времен.......надеюсь они наступят). По своим возможностям по прежнему буду оказывать помощь одноклубникам, включая консультативную и информационную деятельность в этом направлении