Надоела мне эта погремушка в виде дополнительного стопа, который постоянно отваливался (предыстория тут )
Вспомнил я, что мне когда-то советовали тонироваться в фирме Элси.
И вот я решил обратиться к профи. В субботу утром им позвонил и объяснил проблему - девушка-операционистка сказала, что нужно приехать, чтобы мастера на месте посмотрели.
Я с долей скептицизма таки поехал на Подол (у них есть точка и на Дарнице, но там мастера уехали к клиенту).
Подъехал к мастера - 2 парня молодых (один видимо подмастерье). Объяснил проблему - они тут же сказали, что сейчас сделаем. Поинтересовался стоимость - 20 грн. (торговаться не стал).
Взяли они какую-то черную субстанцию в большом тубусе и нанесли допстоп. Объяснили, что это мол какая-то жидкая резина, при контакте с окружающей средой загустевает до состояния обычной резины. Они с помощью этой штуки клеят стекла, зеркала на стекло, антены.
Он мне показал этот тубус, но название я не запомнил.
Результат: после стояния в воскресень целый день на солнце фонарь не отвалился!!!
Вчера даже как-то не привично было ехать по пересечённой местности - ничего в заднее стекло не стучит
А то, что дорого - хрен с ним я тогда решил, что готов потратить на это 20-30 грн. А если бы покупал то спец клей, которым зеркала клеят на стекло, мне нужно было бы его 2 упаковки как минимум, а они стоят по 12 грн. Так шо не известно дорого или в самый раз.