вобщем напротив Петровки-Центр, в сторону Троещины, перед светофором есть поворотик направо к книжному рынку. Девятка outlawracing_club ехала по правилам в этот поворот, а таксист на дэо ехал прямо, но в последний момент наверное решил тоже повернуть направо. у девятки удар пришёлся в заднюю левую дверь. дэу перевернулась (1 раз)
лично я ДТП не видел. но остановился и предложил помощь. дал вату, бинты, залил перекисью порезы у водителя дэу, вызвал ГАИ . таксист, очухавшись, быстренько снял шашечки и убрал биту, вывалившеюся на дорогу. водитель дэу вину (насколько мне понятно) признаёт. договорился, что за дверь заплатит. у дэу полное КАСКО. у таксиста были пассажиры, но он свидетелей попросил об этом забыть. все живы, крови нету.
Хм... А в какое же место такси пришёлся удар, что оно перевернулось? Я знаю этот поворот (на книжный рынок часто езжу ), с трудом механизм такого переворота представляю. Если б перевернулось авто, которорму в дверь въехали, - тогда было бы понятнее... А то, что сторонам повезло, - так это факт...
странно что это чмо побоялось сказать гайцам что в машине были люди он же герой на дороге, тем более с битой, ничего бояться не должен я б точно остался до приезда гайцов свидетелем в следущий раз если не наказать урода в его машине могу оказаться я или мои близкие
В ответ на: у таксиста были пассажиры, но он свидетелей попросил об этом забыть. все живы, крови нету.
Шеф с женой тоже как-то ехали на такси: у шефа куча ушибов, у жены - 2 перелома. Переломы обнаружили только на след. день, скорую на место ДТП не вызывали, ГАИ не дожидались. Такси при этом не переворачивалось. Там, правда, таксер не был виноват. Думаю, пассажиры еще пожалеют, что отпустили таксера ЗЫ. Сам не езжу ни на такси (разве что в Борисполь), ни на маршрутках. Или своя машина, или автобус/троллейбус/трамвай. В крайнем случае "Богдан"
В ответ на: странно что это чмо побоялось сказать гайцам что в машине были люди он же герой на дороге, тем более с битой, ничего бояться не должен я б точно остался до приезда гайцов свидетелем в следущий раз если не наказать урода в его машине могу оказаться с или мои близкие
Это ответ на вопрос о легальности такси Дай гос номер такси и я разошлю инфу по всем доступным контактам во всех известных мне страховым компаниям. достали уроды. Как страховать, так "... да вы что, какое такси, только, как личный транспорт..." Тариф-то для такси ставим не меньше 7-8 %, да и франшизы меньше 3-5 % ставить для таксистов нельзя. Да и попросили бы копию лицензии, да прохождение техосмотра Вызываю такси по тел., приезжает машина и выясняется, что водитель не знает города (20 % случаев), машина убитая. А цены ломят такие, что "мама не горюй"