Что на самом деле случилось - не знаю. Судя по следам на самосвале - фура с бревнами слишком лихо зашла в поворот и полуприцеп слегка занесло за осевую, где он хлестнул по кузову самосвала и физикой всю фуру положило как при приеме американских полицейских с ударом в заднее колесо бампером... Самсовал так стоит потому что его тоже чуть повернуло при ударе. В фуре - всьо =(
Там справа за фурор виднееться ланос, который фурой ударило в багажник, а тот в свою очередь еще снес 2 столба. В ланосе мой знакомый, ездил к нему. Водитель фуры "синий" 2.33 промили. Начудил знатно, самое главное что все живы.
Живы? Слава богу! Хотя странно - я часа через полтора-два ехал - тело точно в том же положении лежало в кабине перевернутой фуры. Так моя версия совпадает с тем, что водитель Ланоса рассказал?
Водитель фуры спал сидя в кабине. Его начало переворачивать, он зацепил самосвал, раскачался и лег на бок снес боком ланос, и о столб остановился. Скорость была не меньше 80, остановились люди которые за ним ехали, говорили что его долго болтало по дороге.
RS-style 08.04.2014 22:59 пишет: Ездить на такой бандуре бухим это очень жестко. Хорошо что ни кто не погиб.
Бухим это слабо сказано, ДТП произошло в 13.30, он ели выполз с фуры, стрельнул сигарету и заснул. Я уезжал около 19.00 он проснулся и на ногах еле держался.
RS-style 08.04.2014 22:59 пишет: Ездить на такой бандуре бухим это очень жестко. Хорошо что ни кто не погиб.
Бухим это слабо сказано, ДТП произошло в 13.30, он ели выполз с фуры, стрельнул сигарету и заснул. Я уезжал около 19.00 он проснулся и на ногах еле держался.
Та да, это жесть. Главное что без жертв. А то такая бандура могла наделать намного больше горя.
Я себе слабо представляю мотивацию водителя, чтоб сесть угашенным за руль ТАКОГО авто. Да еще нужно иметь железное о...., чтоб ехать в таком состоянии мимо КП ГАИ, которое тормозит КАЖДЫЙ грузовик.