Гм.. вкусы у всех разные канечно... интерьер - хорошенький, а внеше - "парад урдов"... только без обид!
ему не помешают или диски побольше или опустить его пониже , да и бампера можно прицепить бампера от ГТИ
Гм.. вкусы у всех разные канечно...
Гы.. зато сразу видно, кто едет
Valton, когда себе делать что-то будешь, ты тут сначала советуйся, сваяим действительно зачётную тачку!
Внутри неплоха, а снаружи как-то по-колхозному.
Мне вообще-то Гольф, более менее, нравится. Владелец маньяк чистоты, он в него босиком садится... И после каждой поездки в 400км. везёт его на мойку кузова, салона, если нужно то и под капотом то же...
Салон на первый взгляд уматовый, но потом этот красный цвет везде, ДАЖЕ НА ПРИБОРКЕ (!!!), это ж йопнуцца можно. Снаружи, сорри, ацтой. Колхозный тюних. Показываю, как надо делать:
Что ещё есть по тюнингу снаружи, кроме дисков и тонировки?
У мну такой же дизелек. А что за фигня (блочок) у него справа возле окна, где для слив воды? У меня там пусто
синяя коробочка? мне тоже интересно - у меня в этом месте какой-то кусок отломаного крепления телепается.
Или так:
У мну такой же дизелек. А что за фигня (блочок) у него справа возле окна, где для слив воды? У меня там пусто
Я его не часто вижу (хозяина машины). Пару раз видел, да забыл спросить... Постараюсь не забыть.
ОК. Ждем-с с нетерпением.
Прикольная клумба из первого Гольфа вышла.
В этом деле главное ведь что? Не количество и яркость всяких прибамбасов, а красота и отсутствие пошлятины. Тонкий неяркий тюнинг, когда не сразу и скажешь, что изменено, и как было раньше. Когда просто смотришь на машину и понимаешь - вот красивая машина.
Но машины этой уже нет Новый хозяин попал в ДТП, морды нет, повело крышу