раз мы пришли к таким неутешительным выводам, скажем, каждую последнюю субботу месяца, ездим по городу, показываем факи, крушим битами фары, бьем друг другу морды и потом спокойно ездим целый месяц Кто за? Прошу голосовать!
я в деле !
только давай не в субботу, а в воскресенье. я по субботам время уже на развод "подставлял" и "ездюков" забронировал
А что иногда нарушают, ну так мы все не без греха.
Основная масса народа маршрутного - это нормальные профессиональные водители, спокойные и делающие свою работу без лишних нервов, стритрейсинга и согласно общему течению жизни в Украине: не всегда по закону, но с головой.
А выродков всегда и везде заметней было чем сотню нормальных водителей. С выродками воевать? а смысл? это нормальный жизненный закон, что есть выродки ИМХО.
Итак, маршруточники меня не нервируют. Особенно с тех пор, как я стал заниматься йогой. Кстати очень чудесно стал ездить после этого. :-) рекомендую
"..нормальные профессиональные водители, спокойные и делающие свою работу без лишних нервов, стритрейсинга и согласно общему течению жизни в Украине: не всегда по закону, но с головой. .."
1. "нормальные" - нет. Остановиться на переходе - нормально? Да еще перегородить дорогу, дабы с другом потереть терки через окно.
2. "профессиональные водители" - Права куплены в Хурхуяловке за сало. Точка.
3. "спокойные" - скорее, пох.исты или невыспавшиеся.
В ответ на: Итак, маршруточники меня не нервируют. Особенно с тех пор, как я стал заниматься йогой. Кстати очень чудесно стал ездить после этого. :-) рекомендую
В ответ на: А что иногда нарушают, ну так мы все не без греха.
Основная масса народа маршрутного - это нормальные профессиональные водители, спокойные и делающие свою работу без лишних нервов, стритрейсинга и согласно общему течению жизни в Украине: не всегда по закону, но с головой.
А выродков всегда и везде заметней было чем сотню нормальных водителей. С выродками воевать? а смысл? это нормальный жизненный закон, что есть выродки ИМХО.
Итак, маршруточники меня не нервируют. Особенно с тех пор, как я стал заниматься йогой. Кстати очень чудесно стал ездить после этого. :-) рекомендую
ну что я могу сказать по этому поводу. Моя жена закончила курсы водителей и теперь боится ездить в маршрутках изза того что те вытворяют.
В ответ на: скажем, каждую последнюю субботу месяца, ездим по городу, показываем факи, крушим битами фары, бьем друг другу морды и потом спокойно ездим целый месяц Кто за? Прошу голосовать!