Комрады, нужны межкомнатные двери и входные бронированные. Подскажите или посоветуйте где лучше купить / заказать, какого производителя и т.д.
По "брони" смотрю на варианты ТМ LAKOSSTA (Б. Церковь), Winlock (Черновцы) и BEREZ. Межкомнатные будут МДФ с пленкой (сэкономлю). А какой производитель делает качественные - х.з.
я пока себе тока наружные выбрал. заказал себе замер от местного камрада. В итоге насчитали на 6100. В мой бюджет не вписались. Потому поехал по гамазинам. В Эпицентре, Леруа и Новой линии боль-мень стоящее было в районе 3-3.5кгрн. Заехал по пути в магазин Porte`s на Голосеевском. Практически сразу увидел то, что надо. В среду внес предоплату, в субботу уже установил. Двери с доставкой в Чабаны обошлись в 2700 (сама дверь 2580). Модель уточню вечером. Размер 960х2050. Стала идеально. Закрывается легко, несмотря на 80 кг весу. Устанавливали вдвоем с тестем. На все про все ушло часа 2.
Внутренние тоже там планирую брать. Очень уж приятно, когда есть возможность пощупать и посмотреть на большое количество вариантов.
VPogoda 09.04.2014 15:21 пишет: я пока себе тока наружные выбрал. заказал себе замер от местного камрада. В итоге насчитали на 6100. В мой бюджет не вписались. Потому поехал по гамазинам. В Эпицентре, Леруа и Новой линии боль-мень стоящее было в районе 3-3.5кгрн. Заехал по пути в магазин Porte`s на Голосеевском. Практически сразу увидел то, что надо. В среду внес предоплату, в субботу уже установил. Двери с доставкой в Чабаны обошлись в 2700 (сама дверь 2580). Модель уточню вечером. Размер 960х2050. Стала идеально. Закрывается легко, несмотря на 80 кг весу. Устанавливали вдвоем с тестем. На все про все ушло часа 2.
Внутренние тоже там планирую брать. Очень уж приятно, когда есть возможность пощупать и посмотреть на большое количество вариантов.
Сбрось точный адрес пожалуйста по дверям внутренним.
VPogoda 09.04.2014 15:21 пишет: я пока себе тока наружные выбрал. заказал себе замер от местного камрада. В итоге насчитали на 6100. В мой бюджет не вписались. Потому поехал по гамазинам. В Эпицентре, Леруа и Новой линии боль-мень стоящее было в районе 3-3.5кгрн. Заехал по пути в магазин Porte`s на Голосеевском. Практически сразу увидел то, что надо. В среду внес предоплату, в субботу уже установил. Двери с доставкой в Чабаны обошлись в 2700 (сама дверь 2580). Модель уточню вечером. Размер 960х2050. Стала идеально. Закрывается легко, несмотря на 80 кг весу. Устанавливали вдвоем с тестем. На все про все ушло часа 2.
Жена прокатилась в Портес на Голосеевском и вернулась со следующими цифрами: Двери межкомнатные - 2500...3500 двери входные обычные 4800... с действительно хорошими замками - 7000
VPogoda 09.04.2014 23:25 пишет: мабуть у нас разные запросы :-) потому как мы межкомнатные себе за 1300 приглядели предварительно
Запросы у меня следующие: межкомнатные - полотно порядка 1000, если со всеми комплектующими - до 2000. бронь - 3000-5000 в зависимости от качества исполнения, замков и т.д.
Жена сказала, что в Портесе в этом ценовом диапазоне даже не было на что посмотреть. До Портеса уже смотрели/пересмотрели оооочень много. Со слов жены в том же Эпицентре выбор/цены и то приятнее.