Похоже пришло время капиталить двиг. Дым из трубы валит, двиг. на холостых колбасит, масло черное и из патрубка щупа тоже дымит... Началось недавно, а точнее вчера утром, после стояния на стоянке и заводки утром. В принципе вопрос этот назревал достаточно давно, поэтому морально готов. На 12 договорился с мастером на счет осмотра пострадавшего:). Боюсь вердикт будет неутешительным, посему вопрос - где лучше всего запчасти покупать? А то я по-крупному еще не попадал, а по мелочи в ближайшем магазине отоваривался. От Перова просто тошнит. Там я для своих прошлых любимцев покупал обновки - пару раз попал:) Да, территориально желательно (но не обязательно!) Оболонь, куреневка, Виноградник, Подол. Кто что знает про рынок на Вересневой? Поделитесь инфой, пож.
Спасибо за инфо. Да, ассртимент впечатляет, а вот по ценам не смог сориентиоваться. там надо програаму загружать ихнюю, а у меня скорость инета ну очень низкая. Если не сложно, сориентируйте по ценам, особенно интересует соотношение импортная\неимпортная з\ч. Например кольца или что-н. другое. Также, если не сложно, каких производителей посоветуете покупать, а то глаза разбегаются.
На вересневой - не ближний свет. Такое же перова, тока под крышей, и все на 5-10% дороже. Есть такие же товары как и в Валми, может там и берутся, но не намного дешевле чем в том же Валми.
В ответ на: Если не сложно, сориентируйте по ценам, особенно интересует соотношение импортная\неимпортная з\ч. Например кольца или что-н. другое. Также, если не сложно, каких производителей посоветуете покупать, а то глаза разбегаются.