Есть Пыж почти новый 206 (1.4, АКП). Все кайф, кроме того, что показомер t ОЖ говорит 95-100 С. Гарантийщики смотрели, говорят все в норме. А мне вот как-то стремно, короче, лажа есть или ее нет?
у них высотемпературные движки, но я ее покупать НЕ СОВЕТУЮ. однозначно .
но я ее покупать НЕ СОВЕТУЮ. однозначно
Почему?
ну потому что опыт владения этой машиной негативный и не токо у меня...
А в чём выражается этот негативный опыт??? Поделитесь, плиzzz! У меня 206 пыж. Полностью довольна. Проблемы, конечно, есть, но в основном, они созданны мной же... Из негатива могу отметить только дороговизну обслуживания и специфичность в электронике.
Мда, ответа нет. Я уже, слава Богу понял, что все марки машинок (кроме совкопрома) в общем одинаковы, поэтому нужно просто выбрать то, что нравится, а что это конкретно - миц, пыж, форд или тойота - в общем-то пофиг. 206я просто нравится, харизмы - немеряно, ИМХО вполне драйвовая штучка, а сколько там запчасти стоят, или особенности конструктива - не принципиально, если за мафынкой правильно присматривать - все будет гуд энивэй.
100% согласна! А машинка хорошая, я полностью довольна.
Вчерась покатался. Очень понравилась. Первые впечатления: машинка правильная, как и предполагал, 1.4 + АКП хорошо сбалансированы, т.е машина не дурная но и не вялая, достаточно острая реакция при этом нет лишнего "подхалимажа" как на Цивике, посадка не спортивная но и не автобусная - средняя (люблю такую), отличная эргономика (хотя вентиляция ИМХО шумновата), задние сидения - вполне для человека среднего роста (кольт - отдыхает), ну ясно дело "фирменный" 3х дверный кузов с кошачьей мордой в желто-бежевом металлике выглядит игриво и динамично.
ЗЫ: "главная деталь" в мафынке - остается родная, и как ни странно, не требует замены - Clarion, звук вполне переносимый.
У меня 1.6 механика, брала по тех. характеристикам. Не хотела автомат и не жалею. Люблю процесс управления механикой. В том, что Вам понравится, не сомневалась. У меня есть опыт управления маленькими машынками. 206 пыж особенный: комфортный и приятный. Главное - его любить!