Просьба помочь дружественному клубу найти виновника истории: После работы с женой решили сьездить в МЕТРО отовариться, едем обратно - где-то в 20-30 по Воздухофлотскому от аэропорта "Киев" в сторону Народного ополчения, машина загружена, скорость 70-80м/ч, там узкая дорога 2 машины в одном ряду, еду в крайнем левом, с права спереди едет минивен начала 90-х, марку в темноте не разглядел - смахивает на Крайслер Вояджер или Митсубиши Спейс Раннер, - что-то в этом роде, перед ним и мной пусто - машин нет, я еду быстрей и почти поровнявшись с ним - он делает маневр в мой ряд - притормаживаю чтоб небыло касания и сигналю - он в мой ряд и по тормозам, я тоже, решаю наказать за хамство - обгоняю его, он уже в крайнем правом - я тоже в право и медленно торможу до полной остановки, он тоже стою так секунд 5, удовлетворенный, что дал понять мудаку, что он был неправ, трогаюсь и еду дальше. Мудак трогается за мной включает дальний и обгоняет меня по встречке, я ухожу в правый ряд - впереди светофор, он на светофоре бьет по тормозам передо-мной я останавливаюсь, жду. Мудило выходит из машины, я тоже - дальше обмен фразами - кто кого подрезал - он подходит вплотную, от него слышен отчетливый запах перегара, я говорю - что он еще и пьян и что щас вызову милицию - пусть разберется кто был прав, мудило выпендривается - орет вызывай, пытается зачем-то открыть мою водительскую дверь, как я уже потом понял - чтоб убедится что в машине нет силовой поддержки, я его оотесняю от машины, сажусь закрываю центральный замок и пытаюсь найти в мобилке номер или одноклубника или ментов, набрать никого так и не успел, мудило начинает ломиться в машину, - стучит по стеклу - потом подходит к капоту Я И ОХУЕВАЮ -печаткой царапает что-то на капоте, у меня в бардачке пневматика, я за ней пока достал, балон вкрутил - это чмо прыгает в машину и уезжает, я за ним, догоняю уже за Севастопольской площадью на Краснозвездном - все что смог сделать выстрелить несколько раз по машине, но думаю толку мало от этого, пневматика в ближ. бою еще может помочь, а так.... В общем я в ярости - жена рядом, естессно просит не продолжать, машина груженая - и стритрейсинг с визгом резины не тянет, сворачиваю под фонарь - выхожу из машины и смотрю на капот - 1/4 капота висцарапана до грунта, и в некоторых местах до металла. Осталось чувство униженности за то что не смог защитить свое, за то что вместо того чтоб выбежать и разбить ему лицо, если смог-бы, возился с пневматикой. Осталось оч. большое желание наказать, причем больно и деньгами . Поэтому просьба ко всем: во время езды поискать глазами и сообщить о этой машине, если увидете: машина темного цвета (может темно-синий), номера Литовские (задний квадратный номер) LT по вертикали: ZUO по горизонтали: 534 (т.е. ZUO 534 LT). Мудило под 1.98м ростом, тучный, на пиджаке значек - трезубец, на правой руке - масивный золотой браслет и печатка с камнем типа алмаз (этим и царапал падло). Зовут Саша. (Из машины его так звала его телка.) По своим каналам уже пробивал - найти его по Литовским почти нереально, а если реаьно то это стоит 1000 баксов - с задержанием и конфискацией машины на месте, - но результат не гарантирован - только если он будет уезжать из города. Так что надеятся остается только на то - что кто-то увидит эту машину на улицах города. Машина приметная, поскольку номера литовские, да и нетак много минивенов у нас... Моя машина уже на покраске - влет 130$. но эта фигня - моральный ущерб гораздо больше. Если кто увидит єтого.... просьба не полениться и черкнуть сюда: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1292
Сидя сейчас за компом, думаю, что остался бы там и вызвал ментов, а в реале может и постарался определить точку его базирования. А сутиёвина красивая:
В ответ на: это чмо прыгает в машину и уезжает, я за ним, догоняю уже за Севастопольской площадью на Краснозвездном - все что смог сделать выстрелить несколько раз по машине
В ответ на: увижу и что ? следить за ним ? забрать у него 130 баков ? отпустить и написать тебе, что да, видел такого ?
скажи конкретно. и телефон давай.
и, кстати, не стоило его учить создавая аварийную обстановку. а так... попал на деньги.
Прошу только сообщить на форуме если увидете где машина стоит, если в движении - дело бесполезное, а если где-то стоит - то тут уже и вычислить можно. Телефон давать не буду - он может тоже форумі читает... ну не исключено. А всем остальным на реплики типа "достойны друг-друга" отвечу: Я ехал - не нарушал - он подрезал, я ему дальним не моргал, - только фафакнул, как делают все в случаях опасного сближения, а вот дальше - он уже нахомил - не ушел обратно в правый ряд - а ударил по тормозам в моем ряду. Если вы из тех - кто прощает такое отношение к себе и потом спокойно едет дальше - то тогда понятны ваши комменты. Я прощать хамство не намерен, - и то я мягко дал понять что человек не прав, а он полез нарожон. Мудило было пьяное за рулем - о чем тут вообще можно говорить...
А всем остальным на реплики типа "достойны друг-друга" отвечу: Я ехал - не нарушал - он подрезал, я ему дальним не моргал, - только фафакнул, как делают все в случаях опасного сближения, а вот дальше - он уже нахомил - не ушел обратно в правый ряд - а ударил по тормозам в моем ряду. Если вы из тех - кто прощает такое отношение к себе и потом спокойно едет дальше - то тогда понятны ваши комменты. Я прощать хамство не намерен, - и то я мягко дал понять что человек не прав, а он полез нарожон. Мудило было пьяное за рулем - о чем тут вообще можно говорить...
Дорогой мой человек.. Ладно, ты с ним на дороге уже сцепился.. Но какого хера ты погнался за ним с пистолетом, а не вызвал ментов на месте? Лучше бы за свидетелями побегал.. Пеняй только на себя в этой ситуации.
В ответ на: елефон давать не буду - он может тоже форумі читает... ну не исключено.
Ничего не понимаю - ты его ищешь на поговорить, но дать ему возможность выйти на связь самому не даешь. То есть ты всего лишь хочешь поджидать его в подворотне в количестве больше одного? Других методов выяснения не признаешь? Жалко...
Романтики - вы все еще надеетесь на то что наши менты могут чем-то помочь? Если-б не Литовские номера 100% вызвал-бы, а не гнал-бы за ним. А вообще сытый голодного..... может просто никто не испытывал этого чувства ярости, когда своими глазами видиш как поганят твою машину, которую так холиш и лилееш, скольчики закрашиваеш.... в состоянии аффекта и не на такое люди способны, а если кто относится к машине не просто как к куску железа - тот поймет какой достигается аффект в таких случаях. Просто ДТП, с повреждениями - так не расстраивает.