Я представляю что они сейчас к нам будут поставлять, если в начале 2000-х годов работая на херсонском заводе "Анто-Рус", на одном из капотов авто кажется ВАЗ-07, помню красная, если приглядеться было нацарапано "Х..й хохлам", я когда увидел, подумал просто царапины, потом начал рассматривать какой то Хуам, а через пару секунд смеялся с этой братской любви, а вернее от "детей" такой любви.
Александрtut 11.04.2014 23:05 пишет: Я представляю что они сейчас к нам будут поставлять, если в начале 2000-х годов работая на херсонском заводе "Анто-Рус", на одном из капотов авто кажется ВАЗ-07, помню красная, если приглядеться было нацарапано "Х..й хохлам", я когда увидел, подумал просто царапины, потом начал рассматривать какой то Хуам, а через пару секунд смеялся с этой братской любви, а вернее от "детей" такой любви.
Александрtut 11.04.2014 23:05 пишет: Я представляю что они сейчас к нам будут поставлять, если в начале 2000-х годов работая на херсонском заводе "Анто-Рус", на одном из капотов авто кажется ВАЗ-07, помню красная, если приглядеться было нацарапано "Х..й хохлам", я когда увидел, подумал просто царапины, потом начал рассматривать какой то Хуам, а через пару секунд смеялся с этой братской любви, а вернее от "детей" такой любви.
Это ж надо))
а мне не смешно, это ж чмырдяйство, просто раньше оно было личностное, а сейчас уже и в рамках государства
На самом деле тут не политический вопрос - а чистая экономика, раньше ВАЗ брал дешевизной, и народ мирился с говенным качеством, теперь эту нишу успешно заняли китайцы . Это гамно хотя бы в красивой обертке Я думаю еще 5-10 лет и китайцы сравняються по качеству с Кореей и тогда весь мировой автопрома будет стоять перед ними на коленях
я представляю себе качество комплектующих которое отправляли на анто-рус, если мат был на капоте, то детальки видать отправлялись тоже жуткого качества а возможно и брак. Матюки на капоте еще можно заполировать, а вот с детальками сложнее будет. Хотя в 2000-м году еще кучма был при власти, и особых конфликтов в Юкрайной не было. Это изцарапали капот сильно суровые шовинисты. Или дело было после 2004-го?
Нет, дело было где-то в 2002 году, качество было на троечку, ну ту что наши покупали, то они и присылали, на одной из Ваз99 одно крыло было длиннее другого кажется на 1 см, уже точно не помню но цифра впечатляющая и оно видно, задние стекла в окалинах, налет краски на многих авто - брака очень было много-дочернее предприятие. Так что виноваты в качестве были не "косорукие сборщики" хотя и такие была, а качество комплектующих, плюс ко всему Ваз есть Таз