Повысился уровень масла,бензин через бензонасос пошел.Бензонасос стоит новый.Старый выкинулся по той же причине.Бенз через дренаж не капает,диафрагма целая,а проникает через шток.Как можно правильно сделать затяжку гайки что бы не лился бензин.Может на резьбу штока намотать фум-ленту?или обпаять оловом? 3 раза масло менял уже и постоянная вонь в салоне.Простая дотяжка гайки ничего не дает.
Штатный ВАЗовский. По словам продавцов плунжерный бензонасос чаще отказывает. Покрайней мере они его не рекомендуют, и что характерно почти во всех точках продаж в нашет городе.Плюс жалко новый выкидывать всего 2 месяца ему.
В ответ на: По словам продавцов плунжерный бензонасос чаще отказывает. Покрайней мере они его не рекомендуют, и что характерно почти во всех точках продаж в нашет городе.
Им мембранники скинуть надо, вот и не рекомендуютЪ
Может это не бензонасос. Тут нужно мудрить через что попадает бензин в масло, только ч-з шток, там видимо искать, может прокладка/клапан какой то не держит.
Да вобщем то бензину и попадать другим способом неоткуда.Диафрагма целая.Это точно шток.У меня когда была 2105 там тоже самое было.Но там смог от души затянуть гайку и все полечилось.а тут ка то не выходит. Хочется знать,тефлоновая лента в бензине растворяется или нет.есть мысль намотать ее на резьбу и затянуть крепко.
Возвраты могут быть из-за подделок - недобросовестный поставщик или продавец впарил тебе подделку - вот и возврат. Поищи в тырнете - есть описание КАК выглядит правильный бензонасос Пекар. У меня Пекар стоит - не нарадуюсь. ЗВЭР! По сравнению с мучениями друга на шестерке со штатным бензонасосом - это просто небо и земля.
Иди верни это мембранное фуфло и купи настоящий Пекар - неизменно хороший результат.
а еще можно поставить электро-бензо-насос от печки жужыка что такое перегрев, подтикание масла из-под прокладок, ручная подкачка топлива я забыл... подробнее о надежности и прихотливости девайса можно узнать у е0000 по цене: новый стоит около 100 грн бу 50.