После покупки земельного участка требуется переоформление акта на землю на имя нового владельца. Сегодня сдал документы в Вышгороде (участок в Вышгородском районе) в зем- что-то там. Спросил сколько потребуется времени на оформление этого акта, получил ответ, что непосредственно их работа 2-3 недели, а потом можно ждать и полгода, так как в наличие нет актов на землю (самих бланков). При покупке участка брокер брался все документы оформить за 400 у.е. , я отказался (жаба не позволила), и не ошибся, все документы оформил и сдал сам в течении недели и за бесплатно, ну и теперь загвоздка с этим актом. Может кто-то помочь сможет или поделиться успешным опытом, ну или скажет что я ошибся и нужно вывалить деньги брокеру и не париться. Вообщем жду советов. P.S.: Насколько я понял акт - это бланк стандартный для всей Украины, может тогда у кого-то есть возможность его достать, или не так
В ответ на: "..P.S.: Насколько я понял акт - это бланк стандартный для всей Украины, может тогда у кого-то есть возможность его достать, или не так .."
Бланк диплома о высшем образовании тоже стандартный :-)
При чем тут одно к другому. Имелось в виду, что если у них нет бланков, принести им путой чтобы они вписали туда данные о владельце и земле. Представь себе ситуацию: ты заканчиваешь институт и тебе говорят:"Извини, дружище, но сейчас бланков диплома нет, приходи через годик или через два может чем и поможем, а так мы Вас не забываем, если что мы мигом все выпишем". Твои действия.
ЗЫ: И вообще, к чему этот офф? Или я не правильно выразился, если нужно, могу уточнить.
В Киеве до 3х лет (без доп.доплаты) люди ждут... Товарищ в Н.Дубечне оформлял землю (в Вышгороде) - за 3 недели всё сделали (без денег)... Так что - как повезёт... Удачи!
Я с женой переоформлял земельный участок с ее отца(тестя ) на ее саму, т.е. с отца на дочь. Документы на этот акт сдали в ноябре прошлого года, акта так до сих пор и не выдали. сейчас прозваниваю эти органы которые занимаются контролем и выдачей этих актов.