В общем планирую установить 2 дверь в общем коридоре - нужно заложить проем 1,6 на 2,75 - оставив проем под дверь 1,0 х 2,0. Материал - газобетон + штукатурка с двух сторон. Сколько предложить мастеру?
предложите человеку по 300 в день если работу сделает за 2 дня, если скажет что за 2 не успеет, то за 3 дня тоже получиться 600
На день работы.Ерунда.Гривен 150-200 с головой.
200 в день получает разнорабочий на стройке
день кладка, день штукатурка
200 в день получает разнорабочий на стройке
Не рассказывай анекдоты.Я эту стройку как раз у себя строю.И не первая в моей жизни.НЕТУ СЕЙЧАС ТАКИХ ЗАРПЛАТ.Забудь-по 200 было в 2008 году.
День кладка 2 кв,м??? Слепым методом?С нанесением позолоты?
..интересно,вы за 150-200 грн будете работать в день ??
Предлагай варианты.Но учти-у меня 2 высших,и неплохой опыт.Каменщиком никогда не работал.Не асилю.По специальности-запросто.За 200 в день.Аж бегом. А если серьезно,еще раз повторю-у меня дома стройка сейчас.И это уже пятая в моей жизни.В расценках разбираюсь отлично.Безработица на рынке строительства-дикая.За 200-запросто можно найти.Могу расписать по работам-штукатурка 25-40грв/кв.м,Кладка кирпича-от 1 до 3 грв,в среднем 1,5-2грв/штука.200-в день,отличная зарплата.Даже чересчур,если учесть что конкурс на 1 работу,человек 500 строителей.Не меньше.
Зарегистрируйся http://rabotnik.kiev.ua/ и объяви тендер.Я так много рабочих находил.Предложений будет валом,на первого-попавшегося не соглашайся,торгуйся.Мне на кладку стен неделю звонили,разброс цен от 10 грв/ракушина.Сошлись на 3,стены уже стоят и оштукатурены. С понедельника у своих поинтересуюсь,если до того никого не найдешь.
День кладка 2 кв,м??? Слепым методом?С нанесением позолоты?
по свежей кладке штукатурить? а поднять материал, а порезать, а убрать после себя, а раствор намешать, цикл кладка-штукатурка требует перерыва
1. Подъем на этаж - ? 2. Кладка - мин.200гр. 3. Штукатурка, не раньше 3-х дней, - мин.200гр. 4. Установка двери - мин. 300гр.