В общем планирую установить 2 дверь в общем коридоре - нужно заложить проем 1,6 на 2,75 - оставив проем под дверь 1,0 х 2,0. Материал - газобетон + штукатурка с двух сторон. Сколько предложить мастеру?
Предлагай варианты.Но учти-у меня 2 высших,и неплохой опыт.Каменщиком никогда не работал.Не асилю.По специальности-запросто.За 200 в день.Аж бегом. А если серьезно,еще раз повторю-у меня дома стройка сейчас.И это уже пятая в моей жизни.В расценках разбираюсь отлично.Безработица на рынке строительства-дикая.За 200-запросто можно найти.Могу расписать по работам-штукатурка 25-40грв/кв.м,Кладка кирпича-от 1 до 3 грв,в среднем 1,5-2грв/штука.200-в день,отличная зарплата.Даже чересчур,если учесть что конкурс на 1 работу,человек 500 строителей.Не меньше.
Зарегистрируйся http://rabotnik.kiev.ua/ и объяви тендер.Я так много рабочих находил.Предложений будет валом,на первого-попавшегося не соглашайся,торгуйся.Мне на кладку стен неделю звонили,разброс цен от 10 грв/ракушина.Сошлись на 3,стены уже стоят и оштукатурены. С понедельника у своих поинтересуюсь,если до того никого не найдешь.