я вот тоже "ломался" сначала на 100к, потом на 150к... а оно себе ездит и ездит...
ото и я так побачим что будет дальше я чуть не психанул, сугубо изза того что универсал Фокус в Тренде выходил 220 килогривен, что в пересчете на бакс было совсем смешно.
Не знаю, что там у Форда, но CR-V у Хонды осенью стоила 306 000 в комплектации Спорт, щас этот же Спорт - стоит уже 506 000. Всего так ничего, на 200 тыщ подорожало.
Так что универсал за 220 тыщ - это ваше практически даром
Можете еще кстати на Civic Tourer посмотреть, если так, в отдаленном будущем
Не знаю, что там у Форда, но CR-V у Хонды осенью стоила 306 000 в комплектации Спорт, щас этот же Спорт - стоит уже 506 000. Всего так ничего, на 200 тыщ подорожало.
Так что универсал за 220 тыщ - это ваше практически даром
Можете еще кстати на Civic Tourer посмотреть, если так, в отдаленном будущем
Ну дык ЦР-В то ж типо-джип, а Фокус обычный себе легковой универсал. Ну и новые цены надо сразу делить на 13 - тогда приходит понимание, что в баксе особо не подорожало.
А Сивик - не знаю, мне он субъективно не нравится, при том, что машина хорошая.
а смысл? Сандере до Фокуса оооочень далеко, а Фокус даже по новым ценам 250 стоит
Вы на нем ездили ?У тестя степ вей дизельный рестайловый (до этого был дорестаил хетч с 1.6 ),и по комфорту подвески форд ему не ровня!У меня ОВЦ 2.2 АКП так мне в Сандеро приятнее ездить,хоть и авто у меня выше класом! Запчасти дешевле чем на фокус и цена ниже ! А что еще сегодня нужно?
Курс поднялся до 13, пересчитали "зафиксированую стоимость" . Третий день курс падает, уже 11,3 цены остались "зафиксироваными по 13" Вот такие вот акции .
VWLover 15.04.2014 14:06 пишет: Сейчас выбор супер. И цены в долларах привлекательные. Парадокс в том, что в это смутное время, возможно стоит деньги придержать...
+100500
выбор конечно не очень, но в пятницу поменяли баксы по 14.1:) и купили Кугу-2 тренд дизель автомат за $25....хорошая цена:) доплатили все $5 после продажи CRV 2.0 автомат 138k 2007г....шара как по мне....
VWLover 15.04.2014 14:06 пишет: Сейчас выбор супер. И цены в долларах привлекательные. Парадокс в том, что в это смутное время, возможно стоит деньги придержать...
+100500
выбор конечно не очень, но в пятницу поменяли баксы по 14.1:) и купили Кугу-2 тренд дизель автомат за $25....хорошая цена:) доплатили все $5 после продажи CRV 2.0 автомат 138k 2007г....шара как по мне....
Это Вы удачно провернули... Но хорошо что CRV загодя продали, сейчас бы так не продали. И явно у вас есть "доступ" к банковским рессурсам, иначе кому столько налички в гривне потребовалось?
не знаю как так получилось, но сам лично был в автосалоне в этот же день и сказали, что цены "фиксированные" из-за качелей на межбанке увеличились ... да, и слить по такому курсу можно было только человеку, кто постоянно работает с валютой ибо обычному телу в тот день и 13,5 было в напряг найти ...
не знаю как так получилось, но сам лично был в автосалоне в этот же день и сказали, что цены "фиксированные" из-за качелей на межбанке увеличились ... да, и слить по такому курсу можно было только человеку, кто постоянно работает с валютой ибо обычному телу в тот день и 13,5 было в напряг найти ...
согласен, но заходить в салон и реально покупать авто - это совершенно две разные вещи... цену фиксанули за неделю до полной оплаты еще и скидку получили....что тут сказать реально пик пока словили по валюте....