Когда покупал себе Кольт, хотел прикупить и оригинальные брызговыки. На НИКО стоимость 277грн пара. Итого комплект получается 554грн, это без установки. Это явный оверпрайсед . Вопрос отложен до лучших времен или отсутствию альтернатив. Где можно купить эти брызговыки по адекватной цене. Обращался в НИКОЛЬ и АВТОГРАД - все посылают на НИКО.
З.Ы. На авто.ру оригинальные брызговыки предлагают за $27 пара, а у нас как всегда
В ответ на: Когда покупал себе Кольт, хотел прикупить и оригинальные брызговыки. На НИКО стоимость 277грн пара. Итого комплект получается 554грн, это без установки. Это явный оверпрайсед .
хренасе! им что очень деньги нужны? А напиши ка им и попроси объяснить причину столь смелого ценового предложения. Тут кто-то уже писал открытые письма в НИКО...
а к чему столько стонов?? Это такая политика у фирмы - дешевая машина, дорогое обслуживание. Если хочется наоборот - машины подороже, обслуживание подешевле - то надо было брать другую марку, не Мицубиси
В ответ на: а к чему столько стонов?? Это такая политика у фирмы - дешевая машина, дорогое обслуживание. Если хочется наоборот - машины подороже, обслуживание подешевле - то надо было брать другую марку, не Мицубиси
В ответ на: а к чему столько стонов?? Это такая политика у фирмы - дешевая машина, дорогое обслуживание. Если хочется наоборот - машины подороже, обслуживание подешевле - то надо было брать другую марку, не Мицубиси
Приятель, внимательно читаем мой пост - по поводу дорогого обслуживания я не сказал ни слова Речь идет об аксесуарах. В Росии аксесуары на Мицубиши то же дорогие такие же брызговыки оф. диллер продает за $43 пара, но есть альтернатива точно такие же но за $27. Вот я и спрашиваю - есть ли альтернатива у нас или нет. НАдеюсь скоро узнаем. З.Ы. а по поводу выбора мицубиши - это настолько индивидуально для каждого, что боюсь даже начинать новую ветку
В Днепре есть магазинчик, который продает оригинальные запчасти и аксессуары Mitsubishi по фирменным каталогам. Цены существенно отличаются от НИКО (представитель Аэлита в Днепре). Там тестю все на Грандис и заказывали. Для сравнения брызговики в Аэлите (4 шт) - 800 грн., а в магазине - около 480 грн. Если интересно могу дать координаты магазина (есть E-mail) или постараюсь сам узнать.