autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

А посоветуйте уходовую косметику (6/6)

Шапокляк *
Киев
С нами с 11.08.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: Dissa]
      15 апреля 2014 в 13:30 Гілками

Dissa 15.04.2014 13:27 пишет:

[цитата="Malena7070 15.04.2014 13:21 пишет"
ну поэтому логично прийти на автофорум спрашивать, чем мазать свою стремительно меняющуюся кожу. тут же все итак знают, что увас было, что будет.... не то что, какой то там косметолог

Удивительно не то, что я спрашиваю. Удивительно, что нашлись люди, которые зашли в тему специально, чтобы указать мне, как глубоко я не права в этой жизни Хотя вопрос мой, собственно, совершенно не об этом.
Зашла узнать отзывы по средствам по уходу за кожей, получила диагноз по юзерпику.

Автоюа, че. Странно, что лошить стали не с первой страницы, а только со второй.

внеси в игнор ее.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
20 лет за рулем, Стольный Град
С нами с 04.11.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: Тетянка]
      15 апреля 2014 в 13:35 Гілками

Тетянка 15.04.2014 13:30 пишет:

внеси в игнор ее.

Я уже думала об этом. Будет и дальше "диагнозы" ставить, так и сделаю Но пока все же надеюсь, что это полнолуние с затмением так на людей действует

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

15 апреля 2014 в 13:42 Гілками

Да ну перестань
Ну, может, резковато, но ведь не глупости советует.
А ты хотела просто список средств по уходу?
Так это же вредительство, оно тебе надо?

Лучше, наверное, даже прити в аптеку или магазин и попросить несколько пробников для твоего типа кожи.
Чем не лучше? Возьми несколько разных умывалочек, будешь хоть иметь представление и не потратишь кучу денег по чужой рекомендации

Достоевский **
С нами с 04.11.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: Valerievna]
      15 апреля 2014 в 14:09 Гілками

Valerievna 15.04.2014 13:42 пишет:

Да ну перестань
Ну, может, резковато, но ведь не глупости советует.
А ты хотела просто список средств по уходу?
Так это же вредительство, оно тебе надо?

Лучше, наверное, даже прити в аптеку или магазин и попросить несколько пробников для твоего типа кожи.
Чем не лучше? Возьми несколько разных умывалочек, будешь хоть иметь представление и не потратишь кучу денег по чужой рекомендации

Мне бы отзывы. Знаешь, как пишут порой: кожа такая-то, пользуюсь тем-то, мне нравится. Или не нравится. Или еще что. Как на первой странице это, в общем-то, и было
После таких вот рекомендаций как раз и имеет смысл брать несколько умывалочек. По крайней мере, не потратишь деньги на то, о чем больше всего плохих отзывов

И ведь суть не в том, плохие или хорошие рекомендации сходить к косметологу или намазаться тоником, а в том, что я об этом не спрашивала и меня это не интересует. Меня интересуют отзывы о марках косметики

Та самая **
С нами с 13.08.2009

15 апреля 2014 в 14:19 Гілками

Чисто отзывы о марках косметики лежат в интернетмагазинах под каждой маркой косметики.
Я пользуюсь EviDenS de Beautе, рекомедую. Но у меня нет проблемной Т-зоны и я не беременна.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

15 апреля 2014 в 14:47 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

когда была насносях -проблем с кожей не было, особенно летом, а вот после меня спасли масло и детское молочко - как говориться, что было под рукой ... удивительно, но это как раз очень подошло.. особенно удивила наша фабрика "эльфа" - житомирская, если не ошибаюсь, нам подарили масло детское - очень порадовало, в сравнении практически со всеми имеющимися в продаже брендами... у них вроде есть и взрослая линия кремов, может есть и для умывания, мне только попалась в аптеке сыворотка-концентрат антивозрастная 30+ и шампунь (без SLS). Шампунем очень довольна, про крем пока ничего не могу сказать, только начала юзать отпишусь позже...

А, чуть не забыла, цены - более, чем демократичные

когда была насносях -проблем с кожей не было, особенно летом, а вот после меня спасли масло и детское молочко - как говориться, что было под рукой . удивительно, но это как раз очень подошло

Змінено helen1 (14:52 15/04/2014)

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

15 апреля 2014 в 15:03 Гілками

Dissa 15.04.2014 13:17 пишет:

Malena7070 15.04.2014 09:17 пишет:

В ответ на:

ТС на сносях, поэтому и присутствие на слете маловероятно

ну єто тоже не до конца понятно, но вот чем "снося" могут помешать пойти к косметологу?

Наверное тем, что за 9 месяцев у меня кожа прошла все стадии от нормальной, проблемно-угреватой до сухой.
А там как бы мне еще светит не менее прекрасные гормональные изменения. Косметолог будет гадать по кофейной гуще, что у меня с лицом случится через месяц или как?

если ты настолько не уверена в завтрашнем дне - пользуйся детскими косметическими средствами по надобности - они вроде как максимально без химии
а то странная тема получилась - я спрошу на форуме, но при условии, что не знаю, что с моей кожей будет завтра

ромаffка *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: lada]
      15 апреля 2014 в 15:43 Гілками

lada 15.04.2014 11:35 пишет:

что касается косметолога, то специалист может учесть все гормональные изменения и подобрать подходящий уход, чего не скажешь о девочках из форума и даже продавцах аптек и магазинов.

О, есть вопрос, я вот никогда у него не была, подскажите а как он определит гормоны и тд и тп? Просто потрогает руками ,сделает маску для лица и чистки и определит? или там определенные анализы сдают, приборы какие то, которые четко скажут какая у тебя кожа*?

Просто так странно читать ,что косметолог определит 100%. У меня знакомая -косметолог, так вот она проводит пилинги и чистки и на глаз так мне когда то сказала про мою кожу, так может быть и там на глаз говорят, ибо я сама могу определить где сухая, где поры забиваются а где "Т зона" у меня

подсевший на форум **
9 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: DaFFka]
      15 апреля 2014 в 16:00 Гілками

DaFFka 15.04.2014 15:43 пишет:

что касается косметолога, то специалист может учесть все гормональные изменения и подобрать подходящий уход, чего не скажешь о девочках из форума и даже продавцах аптек и магазинов.

О, есть вопрос, я вот никогда у него не была, подскажите а как он определит гормоны и тд и тп? Просто потрогает руками ,сделает маску для лица и чистки и определит? или там определенные анализы сдают, приборы какие то, которые четко скажут какая у тебя кожа*?

Просто так странно читать ,что косметолог определит 100%. У меня знакомая -косметолог, так вот она проводит пилинги и чистки и на глаз так мне когда то сказала про мою кожу, так может быть и там на глаз говорят, ибо я сама могу определить где сухая, где поры забиваются а где "Т зона" у меня

если надо, то и анализы отправит делать.
просто косметолога надо выбирать специалиста с мед. образованием, а не девочку после курсов

Та самая **
С нами с 13.08.2009

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: DaFFka]
      15 апреля 2014 в 17:18 Гілками

Упрощённо примерно да. Просто посмотрит, прикинет, что это может быть, но отправит куда надо.
Гормональные проблемы руками ещё никто не выявляет. А тем более масками и чистками.
Отправляют на анализы, выбрав те гормоны, на которые у доктора есть подозрения так сказать.
При чём чистку и маску при этом сделать могут.
Бывают же и такие подозрения (не на гормоны) при которых косметолог вообще ничего не должен трогать (и Боже упаси сделать чистку или маску), и отправит к врачу!

То о таком косметологе, наверное, и вспоминали выше.
Мне тоже такие знакомы, но как подружки, а не как профессионалы. Я к ним не ходок.
Это так, домашние прыщедавилки для родственников

Достоевский **
С нами с 04.11.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: helen1]
      15 апреля 2014 в 19:30 Гілками

Ага, видела эту фирму в продаже, надо будет глянуть внимательнее. Спасибо

Достоевский **
С нами с 04.11.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: Irish@]
      15 апреля 2014 в 19:32 Гілками

Irish@ 15.04.2014 15:03 пишет:

если ты настолько не уверена в завтрашнем дне - пользуйся детскими косметическими средствами по надобности - они вроде как максимально без химии
а то странная тема получилась - я спрошу на форуме, но при условии, что не знаю, что с моей кожей будет завтра

Если мне не подойдет, я найду кому отдать
Детская косметика да, вариант

старый писатель ***
Киев
С нами с 07.02.2007

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: lada]
      16 апреля 2014 в 06:07 Гілками

lada 15.04.2014 16:00 пишет:

если надо, то и анализы отправит делать.
просто косметолога надо выбирать специалиста с мед. образованием, а не девочку после курсов

С этим соглашусь на все 100%, убедилась на своем собственном опыте. Пару лет назад были у меня проблемные места на коже и конечно же я побежала к косметологу, первое, что она сказала, что у меня проблемы с печенью и просила пойти проверится, я как то все это опустила и не пошла(( таки через пару лет ее слова подтвердились и после того, как была решена проблема со здоровьем, само собой отпал вопрос косметолога. На данный момент в поисках такого хорошого косметолога, как был в Киеве

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

16 апреля 2014 в 14:20 Гілками

Dissa 15.04.2014 13:17 пишет:

Malena7070 15.04.2014 09:17 пишет:

В ответ на:

ТС на сносях, поэтому и присутствие на слете маловероятно

ну єто тоже не до конца понятно, но вот чем "снося" могут помешать пойти к косметологу?

Наверное тем, что за 9 месяцев у меня кожа прошла все стадии от нормальной, проблемно-угреватой до сухой.
А там как бы мне еще светит не менее прекрасные гормональные изменения. Косметолог будет гадать по кофейной гуще, что у меня с лицом случится через месяц или как?

Косметолог ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ, даст тебе кучу пробников и расскажет какой пробовать при каких изменениях.
И это будет намного эффективнее и существенно дешевле, чем ты щас купишь по совету аптечное абышо и выбросишь очень быстро.
Мне моя всегда дает про запас несколько разных ампул на случай пересушила/покраснела/обветрилась/нужно подпитать и т.д. чтеко оговаривая что когда можно и нужно, кроме того всегда можно позвонить и посоветоваться.
Я во время беременности и во время гв и после - всегда была на связи со своим косметологом))) Она вообще может по состоянию кожи сказать о цикле

приверженец *
Киев
С нами с 30.10.2013

16 июня 2014 в 16:36 Гілками

А я в поисках хорошего косметолога , Киев. именно ХОРОШЕГО, который подскажет как правильно ухаживать за проблемной кожей, подберет нужные крем/тоник и т.д. Последние пол года появились проблемы , при том что мне около 25ти , нужно решать если кто может посоветовать, отпишитесь) буду очень благодарна

V.I.P *
39 лет, Киев
С нами с 03.11.2011

Re: А посоветуйте уходовую косметику [Re: Yljwa]
      17 июня 2014 в 20:24 Гілками

есть такой. в личку подробнее проблему опишите..

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12350

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія