Повний бардак! Машини одна одній кисень перекривають. 7 рядів по Урицького в сторону від центра.
Стало еще хуже - уже стоят Соломенская, Урицкого и Воздухфлотский.
и кусок пр. Победы возле Воздухофлотского моста
Краснозвездный тоже стоит. Это ПОЛНЫЙ пипец !!!! 4 часа вместо обычных 20 минут с работы домой.
Блин, машины по Урицкого, в сторону вокзала, вообще не могли ехать - все было занято встречными. Я там паркуюсь возле Агропроекта, минут 10 не мог назад сдать, чтобы выехать, все было занято машинами едущими в сторону площади. Точно надо штрафы повышать, и номера отбирать, и права. Народ от безнаказанности совсем о#%уел!
Урицкого, Соломенская, Механизаторов, пересечение Урицкого - Жилянская - КОЛЛАПС. Воздухофлотский, Краснозвездный стоит...Как же быстро мы становимся стадом...
н-да, жена доехала с Лепсе на Харьковский за 3 часа. Из них часа полтора ехала по Саксаганского....
Повний бардак! Машини одна одній кисень перекривають. 7 рядів по Урицького в сторону від центра.
БЛИИИН!!!! ЧЕ я вчера перед уходом с работы, непосмотрел этот топик!!! Я вчера от Соломенского рынка, до Соломенской площи, почти 2 часа продвигался!!! Хотя... ЧТо бы это изменило...
Аналогичная фигня от Севастопольской до Урицкого ехал 2 часа! Прочитал бы - пошел пешком и за 30 минут был бы дома