Частенько вижу в последнее время искомые vehicle с горящим светом в салоне. ИМХО он горит что бы видеть рычаг КП и педали - другого массового объяснения я не вижу Неужели "машина купил, права купил, ездить не купил" настолько буквально в нашем настоящем?
или просто боится хорошо дверь закрыть и часто так и ездит. Или носик пудрила и свет не выключила. Не будь злюкой. Много причин можно найти. А челок может быть хороший!
А я, ввиду отмеченного сегодня пробочного армагеддона, имел удовольствие рассматривать заднее стекло мерса А-шки. Не стекло - жековская доска объявлений! Тьма наклеек: Слева вверху одиозное "У", ниже туфля с пояснением "пані за кермом", еще ниже "Ш"; Справа - (70), "Baby on board", "Princess on board", "Pets on board"! Внизу жизнеутверждающее "Застраховано!", и совсем внизу слева UA. Я было подумал, может пані, которая таки за кермом еще что то упустила, но ничего не придумал Да, и конечно свет в салоне и мягкие игрушки на присосках...
...что довольно много водителей предпочитают свет в салоне. Причём на педали им смотреть не надо. Просто психолгически комфортно им так. Почему - не знаю. Темноті, что ли, боятся? По-моему, из освещённого салона хуже дорогу видно... Ну и пассажирі могут требовать...
В ответ на: Частенько вижу в последнее время искомые vehicle с горящим светом в салоне. ИМХО он горит что бы видеть рычаг КП и педали - другого массового объяснения я не вижу Неужели "машина купил, права купил, ездить не купил" настолько буквально в нашем настоящем?
Бывает, что забываю выключать. Еду себе спокойно, мне он не мешает
В ответ на: ...что довольно много водителей предпочитают свет в салоне. Почему - не знаю. По-моему, из освещённого салона хуже дорогу видно...
Боюсь соврать (ссылку потерял, да и не сохранял), где-то мелькал совет включать салонную лампочку, если встречка слепит - типа не такой резкий контраст в освещении получается...
там где девушки едут - им важно, чтобы их видели, во многих других случаях - просто забывают. Мне свет в чужой машине - не мешает, в своей - мешает, поэтому ВСЕГДА за этим слежу...