Частенько вижу в последнее время искомые vehicle с горящим светом в салоне. ИМХО он горит что бы видеть рычаг КП и педали - другого массового объяснения я не вижу Неужели "машина купил, права купил, ездить не купил" настолько буквально в нашем настоящем?
или просто боится хорошо дверь закрыть и часто так и ездит. Или носик пудрила и свет не выключила. Не будь злюкой. Много причин можно найти. А челок может быть хороший!
А я, ввиду отмеченного сегодня пробочного армагеддона, имел удовольствие рассматривать заднее стекло мерса А-шки. Не стекло - жековская доска объявлений! Тьма наклеек: Слева вверху одиозное "У", ниже туфля с пояснением "пані за кермом", еще ниже "Ш"; Справа - (70), "Baby on board", "Princess on board", "Pets on board"! Внизу жизнеутверждающее "Застраховано!", и совсем внизу слева UA. Я было подумал, может пані, которая таки за кермом еще что то упустила, но ничего не придумал Да, и конечно свет в салоне и мягкие игрушки на присосках...
...что довольно много водителей предпочитают свет в салоне. Причём на педали им смотреть не надо. Просто психолгически комфортно им так. Почему - не знаю. Темноті, что ли, боятся? По-моему, из освещённого салона хуже дорогу видно... Ну и пассажирі могут требовать...
Частенько вижу в последнее время искомые vehicle с горящим светом в салоне. ИМХО он горит что бы видеть рычаг КП и педали - другого массового объяснения я не вижу Неужели "машина купил, права купил, ездить не купил" настолько буквально в нашем настоящем?
Бывает, что забываю выключать. Еду себе спокойно, мне он не мешает
Маршрутки и метрополитен тоже свет в салоне не тушат!!! Вот жеж уроды!!
конченым раздолбаем, регулярно забываю выключать. А "иномарка" у меня, после капиталки и покраски, стала уже дорогой, сцуко
1
...что довольно много водителей предпочитают свет в салоне. Почему - не знаю. По-моему, из освещённого салона хуже дорогу видно...
Боюсь соврать (ссылку потерял, да и не сохранял), где-то мелькал совет включать салонную лампочку, если встречка слепит - типа не такой резкий контраст в освещении получается...
подтверждаю. Сам летом на трассе ночью, иногда, включаю салонный свет. Глаза легче реагируют на встречный.
Подтверждаю, ночная езда при включенном салонном свете проходит легче, особенно когда много встречных
там где девушки едут - им важно, чтобы их видели, во многих других случаях - просто забывают. Мне свет в чужой машине - не мешает, в своей - мешает, поэтому ВСЕГДА за этим слежу...
мне свет в чужой машине тоже не мешает он просто меня пугает - а вдруг тама действительно тотальный контроль за рычагами с педалями?
там где девушки едут - им важно, чтобы их видели
... а чтобы никто не догадался, что они хотят, чтобы их видели - обязательно надо затонировать машину
Вообще странно, если на машине ездишь достаточно долго, то для этого свет не нужен.
P.S. Я в пробках иногда журнал почитать люблю, как вариант