Хочется комфортного субботнего продуктового шопинга, на Левом берегу? Не люблю закупаться в супермаркете (но приходиться), ибо хоть продукты в 99% случаев одинаковые, но нет элемента общения. Нравиться "уютный" Житний рынок на Подоле, но парковаться негде, стройка рядом, далеко и неудобно ехать с Позняков. Бесрабка - чистая Попса, его не рассматриваем. Из левобережных опробованы Евробазар, Дарницкий рынок у Ж/Д, оба комедия, а не рынки. Собственно что толковое в Киеве из рынков осталось?
Dissa 12.04.2014 19:44 пишет: А чем плох Дарницкий?
Посредине дорога, трамвай кругом, пути, парковка, какой-то срач недетский, павильон с мясом в одной стороне, рыба и овощи в другой. Короче Баня, а через дорогу раздевалка. Наверное скупиться можно, от этого получить удовольствие разве што мазохистское.
А как вообще может быть комфортно на рынке - я не знаю. Разве что на Бессарабке
Ну почему же, на Столичном вполне все цивильно и комфортно было до пожара. Как после не знаю. Самому далеко с левого ездить В принципе, в зависмости от места жительства на Левом берегу, можно еще рассматривать Демеевский на Московской площади - Бажана, Саперно-слободская и на месте.
Cтоличный, тот что на Окружной. парковка - отличнейшая, выбор хороший, цены низкие (но по выходным, как везде). Да, овощи и мясо/рыба/сыр таки разнесены
Чьорд, это новерна да - у меня павильоны деляццо на ближние справа и дальние слева гг; в общем, то, что после пожара унесли из ближних справа во фруктово-овощные, вернули обратно. Фух
Ellenka 12.04.2014 22:37 пишет: Чьорд, это новерна да - у меня павильоны деляццо на ближние справа и дальние слева гг; в общем, то, что после пожара унесли из ближних справа во фруктово-овощные, вернули обратно. Фух
ага Но лично мне стало таки удобней - мясо/птица и сыр в одном павильоне