Торпеда целая(возможно не родная),датчик подушек мигает 7 раз и тухнет,при диагностике сказали,что блок подушек не выдает ошибок,а значит они есть.Но у меня,почему-то есть сомнения.В общем может ли быть какая-то обманка,или где именно находятся сами датчики подушек(на лонжероне?)? ПЫ СЫ:вариант вь...я и проверить не предлагать)Спасибо)
Kyg1 13.04.2014 11:30 пишет: Торпеда целая(возможно не родная),датчик подушек мигает 7 раз и тухнет,при диагностике сказали,что блок подушек не выдает ошибок,а значит они есть.Но у меня,почему-то есть сомнения.
сними крышку с руля и посмтри... мануал к этому действу практически для любой машины есть в ютубе
Ну лучше всего посмотреть наличие подушки физически, залезть под торпеду с фонарем. А ошибки могут быть по разным причинам, датчик сгнил, проводка плохая, итд. Расположение датчиков лучше всего узнать по сервис-мануалу к машине.
WhiteTiger 13.04.2014 12:48 пишет: Ну лучше всего посмотреть наличие подушки физически, залезть под торпеду с фонарем. А ошибки могут быть по разным причинам, датчик сгнил, проводка плохая, итд. Расположение датчиков лучше всего узнать по сервис-мануалу к машине.
Ошибок как раз таки нет,комп'ютерная диагностика показала отсутствие ошибок в блоке аирбег,но машина билась,и не слабо,поэтому у меня сомнения...
WhiteTiger 13.04.2014 12:48 пишет: Ну лучше всего посмотреть наличие подушки физически, залезть под торпеду с фонарем. А ошибки могут быть по разным причинам, датчик сгнил, проводка плохая, итд. Расположение датчиков лучше всего узнать по сервис-мануалу к машине.
Ошибок как раз таки нет,комп'ютерная диагностика показала отсутствие ошибок в блоке аирбег,но машина билась,и не слабо,поэтому у меня сомнения...
А у всех аналогичных Ланосов оно так 7 раз мигает?
У меня в маленькой Мазде оно стало мигать после того, как повредился датчик наличия пассажира на сидении.
А у всех аналогичных Ланосов оно так 7 раз мигает?
У меня в маленькой Мазде оно стало мигать после того, как повредился датчик наличия пассажира на сидении.
У Лачетти,которая с автосалона,которая тоже кореец,точно так же.На форуме Лачетти читал, что именно 7 раз мигнуло и потухло-правильно,если просто светится п потом гаснет-ошибка какая-то.