два отеля в Берегово очень достойных которые могу рекомендовать это Ламберт 300 грн за номер, и отель Магнат ( тоже новый, просто супер номер нам дали) за 350 грн стандарт
номер стандарт в отеле Магнат 350 грн
еще
А кто посоветует где остановиться на венгерской стороне ближе к границе Берегово?
А кто посоветует где остановиться на венгерской стороне ближе к границе Берегово?
а мы в Венгрии отель бронировали только в Будапеште, нормальный, недорогой и удобно в плане расположения-)
В Берегово я таки решил остановиться в Золотой Паве)
Вторник стартую)
Частный сектор, 50-70 грн. с человека, обстаконовка не хуже чем в отеле, только спокойнее и кофем напоят и за завтрак можно договориться. Копните глыбже, там частный съём развит нормально и дешевле в разы. Что ещё нужно что бы переночывать перед границей?
+++1
2 ночи там ночевал. та даже для областного центра очень пристойный. все какчественно. дюже солидный отель как для берегово. там ещё клубас есть, мэстная ылиты тусит по выходным
+++1
2 ночи там ночевал. та даже для областного центра очень пристойный. все какчественно. дюже солидный отель как для берегово. там ещё клубас есть, мэстная ылиты тусит по выходным
боулинг, клуб и ресторан при чем размещены так что не слышно шума в номере вообще отель отличный и уже появился на букинге-)
это зря. там ужасно
это зря. там ужасно
Уже знаю
Но как переночеввать за 220 грн скрипя зубами пойдет) А на пару дней надо обязательно искать лучше и дороже)
ЗЫ Сегодня граница - наши никого 10 мин, венгры машин по 10 в каждой очереди около часа (скорее всего попал на пересменку)
ЗЫЗЫ Проходить Карпаты под дождь на сликах еще те ощущения, но
Мукачево - остановился в частной гостинице "Вильні кімнати". Это старинный дом, ранее принадлежавший раввину. В доме нет прямых углов (я уже не помню, чем это объяснялось). В доме много картин - и в общей комнате и в апартаментах (там всего четыре номера). В полуподвальном помещении кухня-столовая, обставленная как музей старинной кухонной утвари. Контакты - (03131) 54522, (050) 502-64-30.