смотря что гнилое у тебя, но если менять много то вполне реальная сумма как для киева...Может у тебя там вообще живого места нет и не к чему прихватиться.
Мне на 6-ке в кустарных условиях готовы были привести кузов в порядок за 700-800 у.е. с материалами (замена 2-х дверей б/у-ми, 1-го крыла, порогов, прочая мелочь, покраска, антикор). В тоже время специалисты по иномаркам заломили: минимум 1200. В машине такого возраста кроме кузовщины, наверняка повылазит еще всякая хрень. Если своими руками ремонт делать не можешь и с машиной не связаны трогательные воспоминания детства, продай как есть и не парься .
Если есть возможность, то ремонтируй за Киевом. В Киеве цены будут большие, а в области намного дешевле. За такие деньги в области можно и повариться и покраситься...
У меня немного другая ситуация - мне только "косметику" надо сделать... Так вот в Киеве мне зарядили 250-300 уе В стольном граде ВасилькоФФ - 150 грн + если понядобятся з/ч + малый моток проволки + зарядка УК балона ... Выводы делай сам
Без, а что? Покраска в киеве моего мессера стоит около 100-150 уе без материалоФФ В ВасилькоФФе "зарядили" 100 грн + марериалы. Антикор всей машины в Киеве - 500-600 грн без материалоФФ, в том же ВасилькоФФе 100 грн + материалы
Качество работ одинаковое шо там шо там (видел )
PS Кстати в Киеве и з/ч на два порядка дороже чем в области, хотя иногда номера партий одинаковые "ПОКУПАЙТЕ НАШИ ШПИНГАЛЕТЫ" (с) Петросян
То что гнилой сверху еще далеко не показатель. Для начала нужно срезать одно крыло и посмотреть можно ли к чему-то приварить подкрылок или отсварочного апарата все выгорит. Я попал в такую ситуацию еще в 97 году, тогда обошлось восстановление в 1500 у.е. Хотя все плевались что машина раскладеться в течении года, но 2,5 года назад кое где подваривали багажник, днище, перекрасили, ездит еще. Так что естли есть необходимость в этой машине то делать, естли просто покататься, выбросить и забыть. Но после восстановления всегда помнить что это есть ТАЗ. Просто навеяло, сажусь в опель чувствую как-то уверенно себя и чувствую что в машине, хотя со здравого смысла также корч. А в жигуле гимор какой-то постоянный, действительно есть что-то в словах дайте умереть машине естественной смертью, которая для моей машины пришла еще лет 25 назад.