Решился прикупить 5 пар обуви всей семье. Но не имею опыта в этих забугорных покупках.. Выписал все размеры и ссылки... Собственно, нужна помощь с покупкой и доставкой. С меня предоплата или послеоплата налом долларами и возмещение расходов..
Привет. А подскажи, как ты разобрался с размерами обуви? Там кроме цифры присутствует еще и буквенное обозначение. Вот оно абсолютно не понятно что означает и как его мерять.... :-(
basket -man 14.04.2014 09:20 пишет: Привет. А подскажи, как ты разобрался с размерами обуви? Там кроме цифры присутствует еще и буквенное обозначение. Вот оно абсолютно не понятно что означает и как его мерять.... :-(
basket -man 14.04.2014 09:20 пишет: Привет. А подскажи, как ты разобрался с размерами обуви? Там кроме цифры присутствует еще и буквенное обозначение. Вот оно абсолютно не понятно что означает и как его мерять.... :-(
У меня в Мисте (склад в Штатах) ждёт посылка на 1,5 кг. (3 lb), а так как у Миста минимальная посылка 10lb - 25$ мне немного не выгодно вести пустую посылку. Если вам интересно, то можем объедениться и чем больше получиться посылка, тем дешевле пересылка. Получаеться вы заплатите только за свою пересылку, а мне выгода, что я за пересылку заплачу не 25$, а по тарифу 3,16 за 1 lb. т.е. около 10$
Буквы это обозначения полноты обуви.. при чем для женской и мужской они разные.. Я выбирал средние (Medium) Женские:
4A = очень узкие, англ. super slim, SS; 3A = узкие, англ. slim, S; 2A = тонкие, англ. narrow, N; B = средние, англ. medium, M; C = широкие, англ. wide, W; D = двойной ширины, англ. double wide, WW; E = тройной ширины, англ. triple wide, WWW.
Мужские: 3A (AAA); 2A (AA); A; B (N-Narrow, узкий); C (N-Narrow, узкий); D (M- Medium, средний); E (W- Wide, широкий); 2E (EE, 2W, 3W); 3E (EEE); 4E (EEEE).
вставлю свои пять копеек по полноте, я когда очень давно разбирался с этим вопросом помню читал, что у нас "славян" нога более широкая поэтому рекомендовали брать W то есть широкие, всегда так и выбирал обувь, всегда приходило то что надо, пару раз прислали М (средние) и N (узкие), так вот узкие, я никому так продать и не смог, ни у кого не влезала вообще нога в ботинок 43го размера, это при том что у этого же производителя было в этой линейке обуви ХN и ХХN???
Кто подскажет? Когда вбиваешь карту для оплаты форма: "Your Billing Address as it Appears on Your Statement" предлагается заполнить только US-зону. Писать адрес перевозчика куда и посылка по US поедет? Но вопрос то совсем по-другому звучит, к тому суппорт приват24 дал мне вот такой адрес billing address: PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy St., Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094.
У меня другой случай. Забивал адрес форвардера и, после оформления заказа, постоянно общался в чате с саппортом... Когда заменил билинг адрес на Днепропетровский, все заработало как часики...Американцы
Дабы не создавать тему. Чем лучше и быстрее доставить 6-8 коробок с обувью? Мист америка самолет? Кто возитл? По тарифам 20 баксов плюс за весь 2,89, все верно или еще что-то есть?
biger 28.05.2014 11:13 пишет: Дабы не создавать тему. Чем лучше и быстрее доставить 6-8 коробок с обувью? Мист америка самолет? Кто возитл? По тарифам 20 баксов плюс за весь 2,89, все верно или еще что-то есть?
Не совсем так. Например 8 коробок обуви, приблизительный вес 15lbs (6,8кг) 6,8кг х 6,95$(Киев)=47,26$ + консолидация, если несколько треков.