Capore 14.04.2014 09:20 пишет: вопрос с целью изучения города - где это?
Как мне кажется, выезд через арку на Ванды Василевской, возле АТБ
ул. Виктора Ярмолы.... кому видео неочем, а кому воспоминания детства Справа - сначала детская площадка, с типа "американскими горками", далее - сбекасса старая
Capore 14.04.2014 09:20 пишет: вопрос с целью изучения города - где это?
Как мне кажется, выезд через арку на Ванды Василевской, возле АТБ
ул. Виктора Ярмолы.... кому видео неочем, а кому воспоминания детства Справа - сначала детская площадка, с типа "американскими горками", далее - сбекасса старая
Понятие водительской этики у ТС отсутствует. Ну ты же водитель, завтра можешь оказаться точно в такой же ситуации... едешь прямо видишь, что другой выезжает меееедленнно и у него закрыт обзор, можно и пропустить, а если теща рожает, то хотя бы бибикнуть, так нет, вместо этого надо героически объехать на расстоянии руки и выкладывать это на форум, ведь ПДД на твоей стороне!
GreenMile 14.04.2014 22:36 пишет: едешь прямо видишь, что другой выезжает меееедленнно и у него закрыт обзор, можно и пропустить, а если теща рожает, то хотя бы бибикнуть
оправдаюсь... я увидел движение авто уже в 3-5 метрах от него же, даж бикнуть не успел лампы ЗХ не видно. я бы на месте красного кара вышел и тормознул первого встречного, с просьбой помощи выезда. вышел бы боец и показал подежурь, остановился бы и помог выехать.