Коллеге и его соседям по даче делали. Очень доволен.
Спасибо. Вопрос вроде как закрыт.
Спасибо. Вопрос вроде как закрыт.
мне тоже актуален, если не тяжело в лс
Ну у меня завтра завершают. Как приму скважину отпишусь. Да и визитки их с телефонами на работе лежат. По цене сколько тебе скажут не знаю, бо в понедельник все жалелись что труба НПВХ после выходных подорожала и прайсы пересматривали, а я еще на старые цены успел.
Ну у меня завтра завершают. Как приму скважину отпишусь. Да и визитки их с телефонами на работе лежат. По цене сколько тебе скажут не знаю, бо в понедельник все жалелись что труба НПВХ после выходных подорожала и прайсы пересматривали, а я еще на старые цены успел.
Ну шо обещал, так докладываюсь. Погорячился я со сроками завержения. Глубина 72 м. Дебит первые сутки 1 куб в час, потом 0,3 куба в час. Твою дивизию. Дальше пласт черной глины. После праздников будут продолжать бурение на горизонт 110-125 метров . Попандос.
Ну шо обещал, так докладываюсь. Погорячился я со сроками завержения. Глубина 72 м. Дебит первые сутки 1 куб в час, потом 0,3 куба в час. Твою дивизию. Дальше пласт черной глины. После праздников будут продолжать бурение на горизонт 110-125 метров . Попандос.
Они трубы снимать будут? Это реально? Бурить на сеноман собираются? В одну колонну?
Да, а шо делать, если ближе воды нет. В одну колонну, но труба пойдет другая. Диаметр тот же 125 но толщина стенок уже не 6 мм, а 9,2 мм
Да, а шо делать, если ближе воды нет. В одну колонну, но труба пойдет другая. Диаметр тот же 125 но толщина стенок уже не 6 мм, а 9,2 мм
На такую глубину НпВх ? Рисково, очень рисково. Да и квалификация буровиков уже пострадала - после того как они 6мм засунули на 72 метра. Это тоже дофига. Как по мне - нПВХ до 60 метров можно более менее спать спокойно. А какой они фильтр на 120 метров засунут ? Металлический нормально с трубой не скрутишь, а с нПВХ на такой глубине вообще фантастика.
ну как там продвижение дела? мне летом надо будет бурить.
Ну по итогу пробурились рядом скважина получилось на 90 м. Труба ПВХ 125 толщина 7.4 мм, фильтра поставили 6 м. Вода добыта из слоев песчаника на вкус - вкусная и на вид - без железа. Я доволен. Гарантию на скважину дали на 5 лет.