литров 3-4, может около 5 там проблема не в стоянке на ХХ, а в моменте трогания (сжирает дофига пока разгоняется хоть чутьчуть)
для примера сенс в момент разгона с 0 до 10-15 км (моментальный расход) - показывает 15-20 литров.
врут
Так а если именно стоит ? Вот сижу я кого-то жду, курю книжку, печка греет.
Ну так как сейчас похолодало, а я езжу по ночам. И вот что я заметил. За час работы движка на холостом ходу мой расход в среднем вырос на 1,5-2 л. Обороты немного завышены, где-то 1000-1100.
если тупо погреться на хх около 3
Ага, спасибо, буду знать - полезно при оценке доеду/недоеду когда в пробке стоишь.
откуда такая уверенность? У тебя меня нива? или ты тестировал?
Ага, спасибо, буду знать - полезно при оценке доеду/недоеду когда в пробке стоишь.
А скажи мне мил человек. Откуда у нас в Луганске пробки? Я например еще не в одной не стоял больше 5-10 минут. Правда рация очень хорошо помогает. Коллеги предупреждают
Когда-то замело меня снегом на трассе, ночевать пришлось, так Транзит 1,6 карбюраторный за 12 часов работы на ХХ сожрал примерно 15 литров, постоянно работала печка и подфарники, бензина было много, и дело было возле заправки, нас было двое поэтому не боялись не глушить мотор. Может кто помнит Николаев-Н.Одесса или 98 или 99 год, там по всей трассе машины тогда ночевали
Нуууу. В профайле Киев 1ым местом стоит
Кстати, твои черные номера таки круче моих белых ВГ
Так мои черные номера уже давно порезаны и выкинуты на металлолом . Но новые тоже не плохо смотрятся
На моей десятке на ХХ маршрутник показывает в пределах 0,8-0,9 л/час, для нивы умножай на 2-2,5 это твой расход ХХ.