П.С. Для любителей "лошить": мне не сложно пройти пешком 2-3 сотни метров ,но это невозможно сделать человеку,которого мне необходимо подвезти к зданию монастыря.
Договариваешься с батюшкой, он звонит на нижний въезд Ботсада. Тебя пропускают. И там церьковь, а не монастырь...
Договариваешься с батюшкой, он звонит на нижний въезд Ботсада. Тебя пропускают. И там церьковь, а не монастырь...
Этот самый "нижний въезд" где расположен?
возле турбины.
возле турбины.
Если имелся ввиду въезд от Выдубуцкого монастыря, то он давно закрыт - лет 20, наверное... Нужно ехать вниз по Тимирязевской от центрального входа в Бот.Сад, вдоль забора. Будут слева ворота с охраной...
Вот сюда подъезжаешь и говоришь к Владыке Ионне, сто раз так делал
таки да.. попутал монастыри)
увидел "АН" в теме думал речь снова про донецких
Вот сюда подъезжаешь и говоришь к Владыке Ионне, сто раз так делал
О,спасибо за точную инфо! По самой территории сада как правильно доехать ? (если не затруднит,схемку,плиз)
П.С. А кто такой Владыка Ионна? (я правильно указал имя?)
Схема ниже. Владыка Ионна - это вроде настоятель
Схема ниже. Владыка Ионна - это вроде настоятель
Еще раз сердечно!
Вчера батюшка по телефону намекнул на какой-то пропуск,но толком ничего не сказал.