В связи с покупкой нового авто, актуальнее стала проблема безопасной парковки.
Где в Киеве самые безопасные (на Ваше усмотрение) места для парковки возле больших маркетов, торговых и развлекательных комплексов. Я понимаю, что даже в своем гараже гарантий нет, но все-же???
Пока из известных мне могу выделить: 1. Универмаг Украина 2. Парковка охраняемая возле Магелана.
Где связь между универмагом и Магелланом? В смысле парковка? На ночь ставить или что? Ты живешь как раз между ними?;) Или вопрос, куда лучше ездить скупаться?
Место где спокойнее делать покупки, скупатся. Вот в Украине все красиво. Многоэтажный паркинг, выход в торговый зал. Так что-бы пойти и думать только о покупках.
Место где спокойнее делать покупки, скупатся. Вот в Украине все красиво. Многоэтажный паркинг, выход в торговый зал. Так что-бы пойти и думать только о покупках.
Где лучше скупатся?
Ну если именно с этой стороны подходить к вопросу покупок, то только Мандарин плаза с паркингом Белый Кашалот.
А лучше завести себе охранника, который бы све время в машине сидел и охранял ее.
А что за машина такая бесценная? А по дорогам общего пользования на ней ездить не боитесь, а то гляди - ударить могут ненароком...
Зачем доходить до маразма? Машин аэто кусок железа, который, кстати, изаншивается во время езды. Может не ездить совсем?
Где лучше скупатся?
Скупаться лучше в Метро, а чтобы не трясся за свой новый "кадиллак", купи страховку.
Про Украину: Ты туда еще заедь и не покалечь машину себе и другим. Там же узко очень, если опыта вождения мало, то удовольствия от парковки ноль. А так, любой маркет с большой парковкой подойдет.
Первый раз в жизни слышу чтобы место для покупок выбиралось по принципу охраняемости/безопастности парковки. Предлагаю ездить скупаться на метро/такси а то еще на дай бог с машиной че случится...