Стоит вопрос о проведении тел линий и выделенки нета. Собственник помещения говорит, что готов провести их за свой счет, при регистрации на него - когда съезжаем, тел остаются ему. Поделитесь опытом - к кому обращаться за нетом и тел, как эту процедуру оформить, сколько времени и денюх уйдет.
когда съезжаем, тел остаются ему
Небоитесь сьехать через неделю после того, как проведете ему телефон и интернет. И, насколько я знаю, запрещено перепродавать услуги связи. Т.е. вы не сможете платить за них по белому
Интересно. Будем платить ему услуги связи за счет аренды, а он будет оплачивать.
Я бы просил дать конторы, которые подключают к этому делу и расписать процедуру. Буду очень признателен.
Я так понимаю, выбирать стоит между Ситиус телеком, Оптима телеком и Гоблином. Кстати, кто-то пользуется СДМЕй?
Так адрес скажи, может тогда желающие найдуться
Гончара 79
И.П.С 594-2777 www.ips.ua сама через них сейчас делаю
С инетом могем помочь. Стукайся в приват.
Совсем рядом с тобой (Гончара 88ф) есть техплощадка Фарлепа - работал с ними несколько лет... Понравилось
Всем спасибо. Пока что ИПС и Лаки нет рулят. Воля и Оптима ацтой Кстати, по вежливости разговоров тоже. Отчетец давать?
да, фарлеп там рядышкой сидит.
Давай. Очень жаль что поздно увидел ветку, а то предложил бы свои услуги .
дом каблирован ГТ...обращайся...кста у них сейчас акция миниофис..на сайте можешь посмотреть
Если нужна помощь в И.П.С.е - милости в приват. Работаю там.