Или черных 31-х волг развелось, как грязи, или это один и тот же юноша
Это та же Волга. Поэтому я не понял, чего он так торопился, а я встретил его снова. На красный проехал, потом через 100 м еще светофор (его не видно), его тоже проехал на красный. И встретился мне во второй части ролика опять на очередном светофоре.
На светофоре есть кнопочка, если что.
Скорее всего на светофоре кнопка НЕ работала и люди НЕ могли перейти пешеходный переход на свой зеленый, твой красный.
Сомневаюсь. Просто стадный инстинкт в полный рост. Возле Украины такое каждый день, один пошёл, и за ним повалило всё стадо.
Но, справедливости ради, водители тоже частенько едут на красный. Возле дома, только переходить - стабильно едет какой-то дятел на красный чуть не по ногам. Пару раз уже рихтовал двери машинам ногой, пару раз по морде бил особо умных, ну и сам получал . Придерживаюсь мнения, если водитель едет на красный; он не должен обижаться, если ему отобьют зеркало или оставят пару вмятин на машине.
...
Капец, видно что гайцов на дороге нет так все и забили на ппд.
Исчезновение ГАИ тут не при чем, это всегда было. Им важнее скорость и план по сбору средств для существования пищевой цепочки.
Да ладно, весь этот бардак твориться с того момента как менты бояться выходить на улицу и такая фигня не только в Киеве, причем чудит в основном средний класс.
у нас нет среднего класса есть богатые, нищие и очень нищие