Чет последнее время количесвтво аварий просто зашкаливает "или в глаза это только мне бросается"??? Они что совсем бухие ездют, после 21.00 ??? Короче вчерась вечером после разгреба всех пробок и т.п. по дороге домой видел две аварии "на ровном месте" с убийством машин по полной программе. На Владимирском спуске серебристый Фольксваген пассат с "синими номерами" с Ланосом - канкретно с разлетом машин в разные стороны дороги!!!! Потом пересечение ул. Межигорская и Щекавицкая - Ланос встретился со столбом ????
Ну это ладно вчера дождь и т.п.
Но в прошлую пятницу после 21.00 - капец просто пришлось проехать Центр - М.Лесная - Оболонь 5 аварий ??????
1. паровоз на м. Метро в сторону Гидропарка 2. сбили человека на Гидропарке 3. под мостом на перечечении Броварского просп. и Красногвардейской от станции М. Лесная в сторону центра новый серебристый опель Вектра раскрученный по спирали, так что поотпадали колеса ??? 4. На выезде с рыбальского на Оболонь ближе к 23.00 "стертая иномарка" уткнулась в опору моста ??? 5. Тут же развернулся на Оболони возвращаюсь на Рыбальский и первый поворот на право в ограждении торчит гольфообразный черный - толи Фольксваген, то ли Сеат ???
Чет то ли ездить стали "с отрывом крыши", то ли мне так везет на аварии ???
На Владимирском спуске серебристый Фольксваген пассат с "синими номерами" с Ланосом - канкретно с разлетом машин в разные стороны дороги!!!!
Если это тот пасцат с синими номерами о котором я думаю, то таки доездился... Номеров к сожалениюне помню (точнее этот спидогнзалес так что номеров я попросту не успеваю в суматохе рассмотреть нормально), но он мне давненько глаза мозолил.
В ответ на: На Владимирском спуске серебристый Фольксваген пассат с "синими номерами" с Ланосом - канкретно с разлетом машин в разные стороны дороги!!!!
Разлета не было - в полвосьмого Пассат стоял поперек дороги на разделительной полосе. У него была не очень сильная помятость крыла - похоже Сенс с перепугу вылетел на тротуар с разворотом
В ответ на: Потом пересечение ул. Межигорская и Щекавицкая - Ланос встретился со столбом ????
Летчики, пешики, поворачивающие налево от правой бровки, перебежчики по Щекавицкой...