В ответ на: Абисняю про цены на искурсии: Паму-Кале = 20 на человека. Рафтинг = 18 на весло. Жып-сахвари = 80 на четверых. Дайвинг = 25 одно погружение, 30 - два. Яхта = 10-18 в зависимости от программы. Турецкая ночь (бухаловка-обжираловка в турецкой деревне) = 25 на стакан. Турецкая баня = 12 на тазик. Аквапарк = 16 на задницу. Кекева-св Николай+яхта с прозрачным дном = 20 на паломника. Отжиг на квадроциклах - 3 часа - 20 на седло. Ну и так далее...
И это называется ыкскурсии ? Дык. Тады точно максимум на неделю - больше там делать нечего.
В ответ на: Абисняю про цены на искурсии: Паму-Кале = 20 на человека. Рафтинг = 18 на весло. Жып-сахвари = 80 на четверых. Дайвинг = 25 одно погружение, 30 - два. Яхта = 10-18 в зависимости от программы. Турецкая ночь (бухаловка-обжираловка в турецкой деревне) = 25 на стакан. Турецкая баня = 12 на тазик. Аквапарк = 16 на задницу. Кекева-св Николай+яхта с прозрачным дном = 20 на паломника. Отжиг на квадроциклах - 3 часа - 20 на седло. Ну и так далее...
И это называется ыкскурсии ? Дык. Тады точно максимум на неделю - больше там делать нечего.
Потому как под экскурсиями я понимаю места где ИНТЕРЕСНО побывать и что-то посмотреть. Из перечисленного под это подходит на сколько я понимаю Паму-Кале = 20 на человека. Кекева-св Николай+яхта с прозрачным дном = 20 на паломника.
круто ... помнится отдыхали мы под Кемером в отеле Лимра (5*) в далеком 1999-м году... что интересно, в Крым на ЮБК впервые я попал только год спустя в 2000-м ... поездку в 2-летнем возрасте в Симеиз не считаю, поскольку не помню ничего :-) Вообще-то как по-мне, то при правильныом выборе места отдыха на ЮБК и времени (майские или сентябрь), то Крым (ЮБК) мне больше по душе - зеленая растительность куда богаче чем на турецкой анталийской ривьере... хоть в Турции конечно сервис и т.п. неплох, но как-то оно скучновато ... хотя и на Памук-Кале ("хлопковая крепость" - перевод с турецкого как нам тогда объясняли) мы ездили в тур на 2-дня с ночевкой там в 5* отеле, что тогда стоило $35 с человека (включая перевоз на автобусе с экскурсии по-пути в церьков Св.Николая, бассейн Клеопатры и т.п. + проживание в отеле с питанием там и термальными бассейнами) - вообщем дешево тогда было, а потому вдвойне приятно и если опять поеду когда-либо в Турцию на море, то уже на другой курорт (не потому что Кемер хуже других, просто не люблю повторов) и скорее всего по-причине того, что не сам я туда захочу, а обстоятельства не позволят на машинке поехать на еще не все изведанные курорты Европы/Африки
Аналогично. Если буду ехать еще - поеду на Эгейское море. Там и природа по красивше, там и зелень погуще... Правда и холодает чуть раньше... А с бензином - таки да, полная $2,25 за литр -