Давняя мечта - жип! Когда-то предлагали KIA Sportage - как самый дешевый - но сильно мелко сзади, да и про надежность не лестные отзывы! У кого какие соображения насчет субжа? Сам склоняюсь к равке, но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше! Вобстчим перво наперво потребительские качества - надежность, удобство в посадке и ваще в сидении (рост у меня под 2 метра), ну расход на 2-х литровых по идее одинаков должен быть, ну и цена!
Не Toyota RAV4 не Honda CR-V не относятся к джипам, а уж тем более КИА Спортадж , это есть паркетники. Вообще я б тойоту наверное лучше брал. А про КИА только одна асоциация - был как то в карпатах, жили мы на холме в селе, рядом компания тоже какая то жила, у них КИА этот был, так они на каждый день с местными договаривались, те их 131-м ЗИЛом затягивали на верх хохма вобщем та еще была... джип блин корейский, а мы на Ниве легко забирались на пониженой - 6 человек внутри сидело, и баянист:)
Хонда, сам не юзал, но у жены директор на таком катается - НЕУБИВАЕМАЯ машина (кстати параллельно убил Пасцат Б4-на нем за период гарантии было поменяно все кроме кузовщины и номеров ГАИ )
В ответ на: Давняя мечта - жип! Когда-то предлагали KIA Sportage - как самый дешевый - но сильно мелко сзади, да и про надежность не лестные отзывы! У кого какие соображения насчет субжа? Сам склоняюсь к равке, но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше! Вобстчим перво наперво потребительские качества - надежность, удобство в посадке и ваще в сидении (рост у меня под 2 метра), ну расход на 2-х литровых по идее одинаков должен быть, ну и цена!
ЗЫ Машины где-то 96-98 годов!
А может китайский GW SAFE зато Джип даже рамный)))))))))))и по цене самый дешевый
В ответ на: Давняя мечта - жип! Когда-то предлагали KIA Sportage - как самый дешевый - но сильно мелко сзади, да и про надежность не лестные отзывы! У кого какие соображения насчет субжа? Сам склоняюсь к равке, но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше! Вобстчим перво наперво потребительские качества - надежность, удобство в посадке и ваще в сидении (рост у меня под 2 метра), ну расход на 2-х литровых по идее одинаков должен быть, ну и цена!
ЗЫ Машины где-то 96-98 годов!
Смотри на особенности полного привода - у РАВа он постоянный, не знаю как у СРВ. КИА однозначно выпадает. Ну и плюс что ты хочешь: офф-роад реальный или просто комфорт и больше уверенности зимой. ИМХО - РАВ!
В ответ на: но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше!
я из дому вынес кресло (обычное, старое совково-массовое) и поставил его бочком в багажник даже не особенно сдвигая задние сидения. Так что РАВ не особо страдает теснотой!