autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Слон и моська)

Достоевский ***
С нами с 18.01.2008

Слон и моська)
      15 апреля 2014 в 21:56 Гілками

Сарай и хрустик - не заметил)

http://youtu.be/Lk5rLApcmig

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Слон и моська) [Re: serg198]
      15 апреля 2014 в 22:49 Гілками

Обычное дело - любят гонщики на скутерах справа обходить, да ещё на скорости.
Сам такого чуть не поймал, на перекрёстке поворачиваю на права, а мудрыло - пицевоз справа обходит и хотел прямо ехать, чуть-чуть остовалось от моей правой двери.
А вот вопрос как с них за ремонт снимать, вроде гражданки нет, драйвер за частую ученик- старшеклассник или студент бабла соответ. - "0" .

member **
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 04.07.2010

15 апреля 2014 в 22:58 Гілками

serg198 15.04.2014 21:56 пишет:

Сарай и хрустик - не заметил)

А вот нехрен тому хрустику ошиваться в "мертвой зоне". Я тоже как то, в свое время, такого же "товарища" чуть не притер. Залез он мне под правую заднюю дверь на перекрестке, стартовали, а на дороге ямка мне под левое колесо, я чуть правее... А вот то "мотоциклетноподобное" давай шарахаться в сторону бардюра.
P.S.1 Вопрос, какого полового члена ты лезешь мне в "мертвую зону"? Инстинкт самосохранения отсутствует что ли?
P.S.2 Не жальтесь, что "хрустиков" сбивают, в большинстве ситуаций они сами виноваты. ПДД кровью написаны, едь в своей полосе, а не ищи на пятую точку приключений.

опытный писатель **
Киев
С нами с 15.08.2013

Re: Слон и моська) [Re: Romualdychh]
      15 апреля 2014 в 23:43 Гілками

Romualdychh 15.04.2014 22:58 пишет:

написаны, едь в своей полосе, а не ищи на пятую точку приключений.

Ты что!! Тогда весь смысл покупки хруста и мотыка теряется!! Их же берут, что бы быстро между рядами ездить)))

СуперСтар **
52 года (34 года за рулем), Кропивницкий/Киев
С нами с 22.04.2009

Re: Слон и моська) [Re: Kadesh]
      15 апреля 2014 в 23:44 Гілками

Kadesh 15.04.2014 22:49 пишет:

Сам такого чуть не поймал, на перекрёстке поворачиваю на права, а мудрыло - пицевоз справа обходит и хотел прямо ехать, чуть-чуть остовалось от моей правой двери.
А вот вопрос как с них за ремонт снимать, вроде гражданки нет, драйвер за частую ученик- старшеклассник или студент бабла соответ. - "0" .

Сам их недолюбливаю, но когда читаю такое, то...
Да ты благодари, что сам не полинял не деньги. И учи ПДД.
10.4.Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
Если он был справа - ты не занял крайнее положение. Так что, про деньги, радуйся.

ПС. красненькие буквы местами поменяй.

Достоевский ***
С нами с 18.01.2008

Re: Слон и моська) [Re: RS-style]
      16 апреля 2014 в 00:13 Гілками

RS-style 15.04.2014 23:43 пишет:

Romualdychh 15.04.2014 22:58 пишет:

написаны, едь в своей полосе, а не ищи на пятую точку приключений.

Ты что!! Тогда весь смысл покупки хруста и мотыка теряется!! Их же берут, что бы быстро между рядами ездить)))

Они утверждают, что не между рядами едут, а в ряде/полосе параллельно другому ТС.
И свято веруют что это не запрещено ПДД и не создает аварийной ситуации.

Лично имел несчастье это слушать

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

16 апреля 2014 в 02:07 Гілками

Скажем так... человек, что отьездил по Киеву в час пик в течении нескольких лет в автомобиле 50т.км.+ он в состоянии ехать на мопедках в междурядье безопасно(контролируя происходящее вокруг), а человек на мопедке не имеющий малейших представлений о мертвой зоне, траектории перестроения автомобиля, повадках автомобилистов и т.д. и т.п. - это и есть те люди, что набивают ежегодную статистику "каждый год новые".
Пожалуй, единственное исключение, это спорты от 0.6л и выше, я как-то прохватил кружок по окружной на джиксере и понял, что в автомобиле часто заметить спорт в зеркало просто не представляется возможным, т.к. динамика разгона противоестественна для восприятия среднестатистического автомобилиста. Как оказалось, даже на относительно бюджетном 0.6л выдавить 250км\ч - не составляет труда, вот.
Пользуясь случаем, скоро буду продавать свою Ямаху ТТР 250Рэид, желающим кататься в междурядье и тыкать гаишникам дули - в личку!

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Слон и моська) [Re: Ревизор]
      16 апреля 2014 в 10:17 Гілками

Ревизор 15.04.2014 23:44 пишет:

Сам их недолюбливаю, но когда читаю такое, то...
Да ты благодари, что сам не полинял не деньги. И учи ПДД.
10.4.Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
Если он был справа - ты не занял крайнее положение. Так что, про деньги, радуйся.

ПС. красненькие буквы местами поменяй.

За красненькие сорри , писал вечером под пиво

Видно, я полностью не описал дорожную обстановку, в крайней правой полосе находился я, и на момент движения там никакого мопеда не было, а то, что он объезжал пробку по обочине не мои проблемы. Я что-то в ПДД не нашёл пункта, « Поворачивая на право – убедитесь что по обочине не несётся дурачок на мопеде которому нужно быстро проскочить прямо.»

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

Re: Слон и моська) [Re: Ревизор]
      16 апреля 2014 в 18:09 Гілками

...Если он был справа - ты не занял крайнее положение. Так что, про деньги, радуйся...

Это давно известная шняга про крайнее правое. Только с ЧЬЕЙ точки зрения оно КРАЙНЕЕ?
С авто - метр справа - никакое авто там не поместится, это гарантированно КРАЙНЕЕ.
С мото - метр - ОГОГОГГГООООО!!! Там нас почти что двое влезет, ничего крайнего не видно!

Надо бы по-хорошему в правилах прописать минимальный размер "крайнего" положения от бордюра...

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

Re: Слон и моська) [Re: Nymad]
      16 апреля 2014 в 18:14 Гілками

От, кстате, как вариант - прописать в правЕлах штоб на мото девайсы надевали в обязательном порядке жестяные габариты не менее 2 м в ширину - полоски такие... и коли их нет, или при ДТП оне согнуты - фсёпанятна. И тут такая благодать настанет...
... а в этой ветке меня так поругают счас. :-)

энтузиаст **
Киев
С нами с 13.02.2014

17 апреля 2014 в 15:52 Гілками

Nymad 16.04.2014 18:09 пишет:

...Если он был справа - ты не занял крайнее положение. Так что, про деньги, радуйся...

Это давно известная шняга про крайнее правое. Только с ЧЬЕЙ точки зрения оно КРАЙНЕЕ?
С авто - метр справа - никакое авто там не поместится, это гарантированно КРАЙНЕЕ.
С мото - метр - ОГОГОГГГООООО!!! Там нас почти что двое влезет, ничего крайнего не видно!

Надо бы по-хорошему в правилах прописать минимальный размер "крайнего" положения от бордюра...

Не от бордюра, а от препятствия, справа или слева, в зависимости от поворота. Если поворот направо, а перед ним машина в правом ряду припаркована, оттуда не повернуть.
пример: поворот с Хмельницкого направо на Пушкинскую, особенно под стрелку.

приверженец **
37 лет (13 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2013

17 апреля 2014 в 17:53 Гілками

Nymad 16.04.2014 18:09 пишет:

Эмм... так есть как бы:)
В ответ на:

Крайнее положение на проезжей части — положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе).

двухколесные учтены

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2517

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія