Жена потеряла права. Решили, что с концами. В мрео выдали временные и к концу этой недели надо явится за новыми! Но! Тут произошло чудо чудное! Она их нашла! Вопрос: что делать? 1. Поехать в мрео, взять новые права. 2. Поехать в мрео, сказать что нашлись старые. 3. Забить, ездить по найденым, радоваться жизни, весне и прочему.
Я подумываю, что б взять новые. А в новых правах срок действия применяется (типа нужно сдавать экзамен через несколько лет)?
ТЗЖ Приблизительно так и получалось пару раз.Потом категории открывал,старые оставались.Так и насобиралось.Плюс еще бельгийские есть.Короче-лишних прав не бывает
ТЗЖ Приблизительно так и получалось пару раз.Потом категории открывал,старые оставались.Так и насобиралось.Плюс еще бельгийские есть.Короче-лишних прав не бывает
Ок) так а при каких условиях ты их дарил милиции?)))
В россии.За обгон через сплошную,превышение и неостановку на подъеме.Реально-превышение может и было,километров на 20,вместо 40 ехал 60.А осевая-уже заезжая в свою полосу цепанул.И останавливали с машины навстречу,не видел.Догнали,докопались,были посланы в сад.Ну и типа изъяли права.Правда,они у меня по базе как утерянные числились.Но база в Украине.
Spero meliora 17.04.2014 01:42 пишет: В россии.За обгон через сплошную,превышение и неостановку на подъеме.Реально-превышение может и было,километров на 20,вместо 40 ехал 60.А осевая-уже заезжая в свою полосу цепанул.И останавливали с машины навстречу,не видел.Догнали,докопались,были посланы в сад.Ну и типа изъяли права.Правда,они у меня по базе как утерянные числились.Но база в Украине.
Тоже была похожая ситуация с двумя правами, и на обгоне через сплошную был пойман, но расейский гаишнег сказал, что права потом отправят по почте к нам в гаи, а тут-то они числились как потерянные... Решил не рисковать и вопрос решил деньгами на месте, чтобы наши тут не удивились, что мои права "нашлись" в России...
+1
бери и новое, и старое пусть будет.
п.с. я как то белорусскому хотел американские подарить, вместо штрафа. даже забирать не хотел, покрутил в руках и отдал, а укр. точно бы забрал, зная, что трудно восстановить.