Как, обычно после работы мы Бармалеи идем дамой, но вот незадача, бармафорд наотрез отказался заводится , сразу созрела мысль пнуть его больно по колесу но подумав решил замучать насмерть аккумулятор и на стартере доехать до ближайшего спуска, и попробовать с толкача. Машин этого непрастил и через 20 метров отказался везти хозяина таким макаром. Махнув рукой оставил его под работой и уехал домой. Теперь вот думаю чего с ним делать, может прийти с утра пнуть ногой по колесу и попробовать завести, или неиздеваться над машином и вызвать подмогу в виде автоуашников?
проблему решили очень просто, с Пашей Фенсером вернулись к машине хотели вызвать эвакуатор, говорю, давай попробую завести, тыц она с полтыка завелась .
Только что утром попробовал завести стартер маслает, но не заводится
Ну если ті не занит то падыжай я исчо пепельницу не вытрусил и можно попробовать ударить по двум калесам аднавременна. ЗЫ. вазможна баица он наверна чуйствует что у тя такаяже была
А вот вишь, хотел жеж Цывика, нада была Цывика... У Цывика, кстати, такая жэ была муйня однажды, низаводился чето. Я ужэ в отчаяньи начал стартер крутить с нажатым полным газом, оно там чето проб3делось и завелось. Ну это единичный случай был.
я на Подоле сижу (Подол-плаза). если рядом - могу подъехать в районе с 12-00 до 13-00. у меня прикуриватель есть. можем попробовать дать твоему зверю допинга, как правило - помогает, заводится. ежели нужно - отпиши, созвонимся.
у меня хреново заводилась - так я иногда подгазовывал и заливал. даже када не подгазовывал - переливало инода бензика и свечи не справлялись и могло даже через полминуты как завелся залить. Выкручивал - таки да - залиты...